天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

2017年中国·承德国际烟斗艺术展即将盛大开幕

字号: 2017-10-20 10:24 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2017中国 · 承德国际烟斗艺术展,以烟斗文化与国际烟斗艺术交流为主题,将于11月4日在河北承德鼎盛哈雷俱乐部盛大开幕。本届烟斗展是由承德鼎盛烟斗博物馆筹备委员会、中国烟斗收藏家协会组织委员会及多位国际著名烟斗制作人共同发起,经鼎盛烟斗博物馆主办,鼎盛文化产业投资有限公司及云雾空间烟斗俱乐部协办。展会期间将举行多项烟斗文化相关系列活动,时间将持续至11月5日。

烟斗起源于美洲大陆,16世纪上半叶,开始流行于欧洲大陆。对于烟斗艺术,烟斗制作人提供了很多的创新性想法,百家争鸣的烟斗制作文化,为世界范围内的烟斗爱好者呈现了一幅百花齐放的精神画卷。一把好的烟斗不仅具有极高的艺术价值和收藏价值,更成为“烟斗客”一块重要的精神乐园。如今烟斗重新成为男人的爱物,有关烟斗的网站、俱乐部、专卖店等纷纷而起。

据组委会介绍,此次烟斗艺术展将邀请由中国烟斗爱好者极力推荐的、来自全球包括丹麦、意大利、德国、美国、瑞典、俄罗斯等在内的20多个国家的上百位独立烟斗制作人,同时将特邀多位中国最具影响力烟斗制作人同台展示。希望通过此次会展,让更多国际烟斗爱好者对中国承德烟斗博物馆有所了解。

记者了解到,本次烟斗展共组织策划了8项系列活动,其中包括国际烟斗艺术现场展、烟斗制作人独立展、无声拍卖会、雪茄品鉴酒会等内容。

【展会时间】2017年11月4日-5日

【展会地点】中国承德市双滦区鼎盛哈雷俱乐部

【展会电话】400-101-1122

【展会流程】11月4日

上午10时:中国承德国际烟斗(雪茄)艺术展开展

上午11时:Anne制作烟斗50周年纪念及现场签名发售

下午14时—15时:中国首款烟斗丝----长城芭丝新品发布

下午14时—16时:无声拍卖

晚上19时:雪茄品鉴酒会,现场拍卖会

11月5日

上午10时:中国承德国际烟斗(雪茄)艺术展

下午14时:第三届鼎盛杯烟斗慢抽比赛

下午16时:中国承德国际烟斗艺术展结束

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201710/204353242.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党