天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

12.21散车物流集采节来袭,车拉车邀您共享物流底价

字号: 2017-11-22 14:06 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

12.21散车物流集采节来袭,车拉车邀您共享物流底价

【引言】10000+中小汽车经销商,100+汽车电商平台,集体采购;1500整车物流公司联合竞标;百万散车订单直击物流行业成本价。

新汽车销售模式来临,你准备好了吗?

2017年7月1日商务部正式颁发了新《汽车销售管理办法》,汽车新零售不再仅仅停留在概念阶段,新的汽车销售模式如雨后春笋般蓬勃发展,诸如国美汽车超市,弹个车,花生好车等创新销售模式不断涌现,汽车行业进入新销售时代。

如同电商的发展离不开快递的支持和推动一样,汽车电商和新模式的发展也离不开整车物流的辅助。但当前市场上的整车物流公司还是以整车厂的计划性批量运输为主,新汽车销售模式对应的零散车辆运输服务还处于起步阶段,市场上的散车运输普遍存在车难运的问题:漫天要价,发车时效无法保证,每家物流公司只有少量线路,只能运输到二三线城市等等。

散车物流集采节,打造一站式散车运输服务

散车物流集采节是由车拉车轿车托运平台发起的散车物流行业联合采购会,集采节拟联合10000+中小汽车经销商、100+汽车电商平台,聚合百万散车订单联合招标,1500家物流公司参与竞标,一方面重新规划物流运输线路,打造一个专门为散车运输服务的全国运输网络,另一方面通过集采招标的方式拿到物流行业底价,帮助车商降低运车成本。

三大集采福利,同享优质专线、价格及服务

集采福利一:全国散车运输专线,覆盖全国295个城市

2000条热门干线,全部一二线城市互通直发,26个省份省内短驳,通过多程联运的方式连通全国所有三四五线城市。

集采福利二:同享物流底价,直击物流行业成本价

百万订单联合招标,直击物流行业成本价,参与集采即可共同享受集采底价。

集采福利三:快递式运车服务,安全时效更有保障

集采订单由车拉车完成订单调度和执行,并提供全程GPS追踪,限时送达和3日理赔等特色服务。

【参与方式】

线上报名

(1)登录车拉车官网报名

(2)下载车拉车APP进入集采节活动专场报名;

(3)打开车拉车小程序进入集采节活动专场报名;

(4)通过散车物流集采节宣传活动页面报名;

线下参与

直接参与12.21散车物流集采节现场活动

活动名称:2018年度汽车行业散车物流集采节

活动时间:2017年12月21日13:00-18:00

活动地点:天津市滨海新区中新生态城动漫中路82号—世茂希尔顿酒店

【活动流程】

11.20 集采节启动,发布集采计划

11.20-12.21 运力计划征集,并完成运力线路规划

12.21 集采节现场活动,发布招标计划

2018年度汽车行业散车物流集采节现场流程

13:00-13:25 主持人开场

13:25-13:35 政府领导致辞

13:35-13:45 主办方致辞

13:45-14:00 汽车电商平台代表主题演讲

14:00-14:45 圆桌论坛:散车物流到底该怎么做?“鸡肋”还是“肥肉”

(行业协会代表,汽车电商平台代表,物流平台代表

物流公司代表,汽车经销商代表)

15:00-15:30 茶歇、休息

15:30-16:00 运车联盟启动仪式

16:00-16:30 集采节活动邀约情况以及订单集采情况

16:30-17:30 集采节招标计划发布

17:30-18:00 拍照、合影留念

18:00-20:00 招待晚宴

12.21-12.31 集采节订单投标阶段

12.31 集采节订单招标结果公布并公证

2018年01月01日 集采节订单正式开始实施

车拉车,专业的零散车运输服务互联网平台

车拉车是一个专门提供零散车辆运输服务的互联网信息平台,平台旗下现有车拉车APP、车拉车运车联盟、车拉车TMS系统和车拉车OTMS系统四大产品体系,系统智能化调度,最快能实现一分钟派单。车拉车主推的运车专线模式为客户提供全程GPS追踪,限时送达,3日理赔等特色服务。车拉车致力于为客户提供快递式运车服务,未来能让运车更简单。

车拉车定位于本次活动的发起者,活动拟邀请10000家汽车经销商,100家汽车电商平台联合参与集采,联合招标直击物流行业成本价,并通过集采节重新规划出一个专属于散车运输的全国运车网络,欢迎各大汽车电商平台和车商参与,携手并进。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201711/224358379.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党