天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

分公司荣获2017年全国出单技能大赛“团体优胜奖三等奖”

字号: 2017-11-24 21:30 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

11月9日,总公司在浙江宁波培训中心举办2017年度全国出单技能大赛,36家省市公司104名选手参加比拼。天津市分公司在团体项目中获得“团体优胜奖三等奖”,三名参赛选手个人综合成绩在全国均排名前十名,全部荣获总公司“金牌出单员”荣誉称号。

(天津参赛队荣获团体优胜奖三等奖)

在分公司总经理室的指导下,出单中心高度重视此次大赛,将其纳入年初重点工作计划,围绕大赛开展了历时三个月的专题培训。在公司内部联合系统工会举办了天津分公司出单技能大赛的初赛和决赛,为参加总公司决赛奠定了坚实基础。经过系统性培训和多次模拟测评,出单中心选拔了共享服务中心刘平、和平分中心赵颜彬和国际部分中心王怡3人参加总公司决赛。

(天津参赛队获奖合影)

在全国出单技能大赛中,经过上机录单操作和笔试考试,天津分公司三名参赛选手以高度的责任心和精湛的专业技能,在半决赛中以全国第二名成绩成功晋级决赛环节。现场决赛,位列全国前八位的八支队伍同台竞技,我司选手凭借良好的心理素质和丰富的专业知识,团结一心、奋勇拼搏、不负众望,最终荣获“团体优胜奖三等奖”,为天津分公司争得荣誉。三名选手个人综合成绩在全国均排名前十名。其中刘平排名全国第三、王怡排名全国第七、赵颜彬排名全国第十。

(天津参赛队选手)

天津分公司在2017年全国出单技能大赛中赛出风格、赛出水平,向全系统展现了天津公司良好的精神风貌和专业的知识素养,对公司业务的快速发展形成了有力支撑和保障。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201711/244358586.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党