天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 保险 正文

新华保险入选2017中国保险慈善榜十强 并揽获两项产品大奖

字号: 2017-11-28 09:34 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

11月17日,第十届中国保险文化与品牌创新论坛暨第十二届中国保险创新大奖颁奖盛典在浙江宁波举行。    

会上发布了“2017中国保险慈善榜十强”以及“2017最佳公益案例”。新华保险凭借“关爱全国环卫工人大型公益活动”、“捐助江西省见义勇为基金会”等项目登榜“2017中国保险慈善榜十强”。

2017年,新华保险通过其发起设立的新华人寿保险公益基金会这一专业公益平台,于今年8月22日正式启动“城市因你而美·新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”。自启动以来,该项目已覆盖了16个大中城市,惠及19.7万余名环卫工人,累计捐赠保额超过197亿元。2017年度,新华保险计划为全国20个大中城市的20余万名环卫工捐赠每人10万元保额的意外伤害保险,捐赠意外险总保额将超过200亿元。

2017年8月3日,新华人寿保险公益基金会向江西省见义勇为基金会捐赠善款300万元,将专门用于对江西省见义勇为人员的表彰、奖励、慰问、抚恤、资助及对见义勇为人员家庭的关爱帮扶等活动。 2017年11月7日,为积极贯彻落实十九大精神,扎实推进扶贫攻坚工作,新华人寿保险公益基金会向陕西省榆林市佳县红枣羊产业扶贫示范项目捐赠款项100万元,通过助力畜牧业转型审计,帮助该地区实现产业扶贫、科技扶贫、人民脱贫。

据了解,2017中国保险慈善排行榜由年度公益慈善项目数量、年度公益慈善项目主要类型、年度公益慈善项目涉及总金额、年度公益慈善项目网络关注度等多项指标共同组成。   

当天,本届论坛还隆重举行了第十二届中国保险创新大奖颁奖盛典,对一批在企业文化与品牌建设、产品创新、营销企划等方面表现优秀的保险企业,及保险企业的优秀领导者进行表彰。新华保险健康无忧C1重大疾病保险系列获得“最佳健康保险产品奖”,福享金生A款终身年金保险(分红型)获得“最畅销保险产品奖”。  

面对日新月异的市场变化,新华保险对品牌产品“健康无忧”进行了更新迭代,10月10日,新款“健康无忧C1”产品问世。这是一款保障病种超多、加量赔付、自费报销、双重豁免的健康关爱计划。福享金生A款终身年金保险(分红型)是新华保险“福享满堂红”保险产品计划的主险。“福享满堂红”是一款领得久、用得活、多保障、能传承的保险计划。年金保险在财富管理中兼具安全性、全周期与专业化特点,可以帮助客户在规划养老金、子女教育金、家庭财富传承方面发挥作用。    

中国保险创新大奖一年评选一次,至此已连续举办十二届。它涵盖文化品牌、产品、营销方案、职业经理人四类奖项,由保险专家、文化品牌专家和财经媒体联合评选,是国内最权威、最具影响力的行业荣誉之一。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201711/284358961.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党