天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

第二届全球品牌大会加多宝集团惊艳亮相 荣膺金丝路全球化品牌奖

字号: 2017-12-11 10:49 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

12月8日,由中国国际文化传播中心、英国皇家东西方战略研究院指导,金丝路联盟、爱普索文化和中国品牌年会组委会主办的第二届全球品牌大会暨第六届中国品牌年会在京举行。十二届全国人大外事委员会副主任委员、中国国际文化传播中心第一副主席刘晓江,中国国际文化传播中心资深顾问唐天标,全国政协外事委员会委员、中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔出席活动。

大会的召开恰逢中国品牌蓬勃发展期。2017年4月,国务院办公厅批复将每年5月10日设立为“中国品牌日”,首个“中国品牌日”的主题为“深化供给侧结构性改革,全面开启自主品牌发展新时代”。

自2012年以来,中国品牌年会活动已经成功举办了五届。中国品牌年会促进中国品牌实体经济发展,弘扬中国品牌创新精神,探索中国自主品牌在 “一带一路”伟大号召下走向世界,是中国品牌年度“大阅兵”。

全国政协外事委员会委员、中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔致辞

龙宇翔在致辞中说,打造一批具有世界声誉的中国品牌,对中国经济新常态下加快转型升级、激发新的增长活力、提升国家综合竞争力,展示我国的良好形象,具有非常重要的现实意义和战略意义。在国家“一带一路”建设中,中国品牌需要走出去,需要打造具有国际影响力的中国品牌。我国有许多标志性品牌和代表性人物,蕴藏着许多生动的故事,我们要把这些品牌文化挖掘好、提炼好、讲述好中国品牌故事,传承好工匠精神,更好地塑造国家形象、展示大国精神、传播中华文化。

值得一提的是,作为凉茶行业领袖品牌,加多宝集团旗下的产品加多宝凉茶和昆仑山雪山矿泉水也在这场品牌盛宴场品牌盛宴中闪耀登场,会场随处可见加多宝旗下产品的身影,彰显出民族品牌无限魅力。

加多宝集团荣获“金丝路全球化品牌奖”奖项(右三)

在此次国际级的高端会议上,加多宝集团荣膺金丝路全球化品牌奖!德国乔治·康斯坦丁王子,全国政协委员、香港富华国际集团董事长陈丽华女士为加多宝颁发证书并与获奖企业代表合影留念。加多宝集团董事长办公室主任冯志敏代表企业上台领奖。

众所周知,加多宝品牌已深入人心。之所以基业长青,一个重要原因就是这家企业对品质的坚守。

90年代初,凉茶创始人王泽邦第五代玄孙王健仪将正宗配方独家传授给加多宝。20多年来,加多宝以“预防上火的饮料”作为产品定位,凭借独创的“集中提取分散灌装”的凉茶工业化生产模式,持之以恒不断创新的品牌推广,让全世界消费者都能喝到同一配方、同一口味的正宗凉茶,并最终让历史悠久的凉茶跻身于世界第四大饮料品类。在销量领跑国内市场同时,其也将更多目光投向全球市场,在已有50多个国家和地区的销售网的基础上,加速了推进金罐加多宝全球化布局。

据悉,2017年,加多宝集团在打造国际化品牌战略方面动作频频。9月,加多宝集团受邀参加2017年“中国国际商标品牌节”暨“中国品牌·国家形象”高峰论坛,积极响应国家“一带一路”倡议,推广中国凉茶文化;11月8日,加多宝集团正式加入2018年CCTV·国家品牌计划,成为行业领跑者,标志着凉茶行业的首个国家品牌诞生;11月10日,加多宝凉茶走进位于法国巴黎的联合国教科文组织总部,向来自全球195个国家驻联合国教科文组织成员国代表近距离地展示中国文化,获得了联合国教科文组织总干事及各国使节的高度认可。

金丝路全球化品牌奖

加多宝集团获得这一世界闻名的奖项,可谓是实至名归。作为凉茶行业领导品牌,加多宝集团一直坚持民族企业品牌建设,此次荣膺金丝路全球化品牌奖,对加多宝集团具有重大的战略意义和历史意义,这是企业品牌影响力的嘉奖,也标志着加多宝凉茶和昆仑山雪山矿泉水的品牌建设之路再下一城!

加多宝集团董事长办公室主任冯志敏接受央视采访

加多宝集团董事长办公室主任冯志敏在接受央视采访时表示:加多宝集团一直坚持民族企业品牌建设,不断强化自身品牌影响,加多宝集团此次荣获金丝路全球化品牌奖,对加多宝集团来说具有重大的战略和历史意义,这是企业品牌影响力的有力证明!这也意味着一份沉甸甸的责任,要努力向世界讲好中国品牌故事,展示大国精神,传播中国文化!

毋庸置疑,正是有了加多宝这样的民族企业不断涌现,才有越来越多的中国品牌享誉全球,加多宝堪称中国民族品牌的一个标杆和典范,正作为一张闪亮的“中国新名片”引全世界的关注。

如今,在全球闪亮的中国品牌远不止加多宝这样的民族企业。直面未来,在经济发展新时代的引领下,中国的品牌建设之路将愈来愈坚实。加多宝集团愿携手更多“中国品牌”荣登全球品牌排行榜TOP100强,让中国民族品牌的力量在全球闪耀,见证辉煌时刻!

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201712/114360344.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党