天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

万链携手万科V盟为天津儿童福利院冬日换“新风”

字号: 2017-12-11 23:46 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2017年,由万科和链家携手成立的万链装饰有限公司低调落户天津,不到半年的时间,万链迅速进入天津市场的第一梯队。近日,万链再次出现在公众面前,不是因为家装,而是跟孩子相关。

12月8日,万链天津与万科V盟的领导与员工们带着全新的新风除霾机器出现在了天津市儿童福利院的门口,原来,这是万链发起的一场公益新风行动。

缘起新风,牵手儿童福利院

近年来,京津冀的空气污染已经成为公众话题,因环境污染产生的健康问题也日益严重,而万链的窗式新风机能有效吸附过滤室内雾霾、甲醛等有害气体。针对已经装修好的房屋,打孔安装又是一个不小的隐患,万链窗式新风机完美解决了外墙体和承重墙打孔的难题。借着自身的产品优势,万链将企业的公益之手伸向了天津市儿童福利院。

天津市福利院是我市唯一一家收容收养孤残儿童的国办儿童福利机构,集收养、教育、医疗、康复、教学等为一体。经了解,天津市儿童福利院有一群行动不便的孩子,他们长期生活在一个固定空间,冬季长期的雾霾天产生的污染对孩子们的呼吸道系统造成了一系列的问题,这些孩子们没有能力改善自己的生活,这就需要社会公众及企事业单位的关注与帮助,为他们建造一个健康安全的生活环境。

经实地考察后,万链携手万科V盟为儿童福利院捐赠了一批窗式新风机,同时免费为福利院更换相匹配的窗户。经此举,万链不仅解决了室外雾霾污染等环境问题,还为天津市儿童福利院解决了窗户因年久而产生的漏风与漏雨问题,真正为儿童福利院出一份力。

(万链天津与万科V盟共同为天津市儿童福利院捐赠了价值10万元的新风除霾系统)

公益新风正式落地,环保理念贯穿始终

经历了两个月的实地测量与生产配送,公益新风行动的正式落地。在捐赠仪式上,天津市儿童福利院张福颖书记简单介绍了福利院的成立起源和孩子们的生活现状,万链天津营销负责人王泽坤先生介绍了此次万链天津的公益初衷,万链希望通过企业的一小步,带动更多的人来关注社会弱势群体、关注福利院。

仪式后,福利院领导带领万链和万科V盟的工作人员一起参观了福利院的幼儿园,并实地了解了新风系统的安装情况。“万链的产品采用万科建研中心全供应链条,已达到12项的环保质量标准,我们也希望给孩子们营造一个健康、安全的环境”,万链负责人如是说。

(万链天津营销负责人为天津市儿童福利院张福颖书记现场介绍万链窗式新风机的使用与原理)

在万链自有工人的安装过程中,由万科V盟合作商家爱布瑞克国际少儿教育中心带领的少儿辅导老师们也同福利院的小朋友们进行了互动游戏。

(福利院的小朋友们参与游戏的互动环节)

强强联合,万链开启公益新模式

说起万链,提及最多的就是两家股东企业。万科是全球最大住宅开发商,拥有千亿级的集采体系和百万套的装修经验;链家是国内最大的全价值链房产服务平台,覆盖32个城市和地区,8000家直营门店,而万链则继承了两家母公司的基因优势,依托万科与链家的行业经验与资源整合,一经亮相,就引发了天津市场的广泛关注。

万科V盟是万科经由“三好住宅、四有社区”概念,不断发展而来的城市配套服务升级模式,是客户增值服务平台化的开始,是首个城市级的“美好生活生态圈”。目前,万链的签约客户作为第一批的会员已经正式加入万科V盟。

万链家装本次的社会公益活动不仅从自身出发,还影响到了万科V盟等企业的合作。本次针对天津市儿童福利院的关爱活动是万链公益行的起步,之后万链将继续携手万科V盟,带动更多愿意为天津市公益事业献爱心的企事业单位,拉动万链和万科自己的客户群体,在福利院形成长期固定的公益活动,给孩子们带来不一样关怀体验。

12月,万链也将携手万科V盟走进万科的老社区,给万科的孩子和老人送去“新风”关怀;同时,万链做为“新风行动”的发起人,也希望通过这样的长期公益活动,联合更多社会有志人士,帮助更多有需要的人群,真正将公益作为回馈社会的有效方式。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201712/114360407.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党