天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

2017年青岛市科技政策解读及贯标研讨会在青岛腾讯云技术空间成功举办

字号: 2017-12-22 12:49 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

本周19日上午,由中知(北京)认证有限公司和青岛邦诚信息科技有限公司联合举办的“青岛市科技政策解读及贯标研讨会” 在青岛腾讯云技术空间成功举办。此次会议邀请了青岛市市北区科技局领导杨亦斌及中知山东分公司总经理蔡秋萍作为嘉宾,为前来参会的三十多家企业领导层详细解读了科技政策及贯标相关的问题。

腾讯云技术空间 一层

青岛市市北区科技局领导杨亦斌作为开场嘉宾,就2018年青岛市科技政策规划做了详细解读,同时为企业详细解答了申报高新技术企业所需的条件和申报流程,介绍了企业申请高新所带来的益处及政府的支持政策,并在会后解答了各企业领导的疑问。杨科长带病坚持,站着为企业家朋友详细讲解一个多小时,充分体现出“为人名服务”的政府工作态度。

市北区科技局 杨亦斌

中间会议休息期间,青岛邦诚信息科技有限公司总监刘全刚分享了云知识产权的架构和腾讯文化开放的精神。运营总监咸阳带大家体验了腾讯AI的一些黑科技。

青岛邦诚信息科技有限公司 刘全刚 总监

青岛亿网软通信息科技有限公司 运营总监咸阳 分享腾讯AI黑科技

中知山东分公司总经理蔡秋萍从知识产权基础保护入手,用真实的案例回答了为什么要保护知识产权,之后延伸到企业为什么要做贯标、贯标将为企业带来哪些优势、如何进行贯标等,让企业领导层充分了解了贯标的相关内容。

中知(北京)认证 蔡秋萍

此次会议的举办,对青岛腾讯云技术空间具有重大意义。青岛腾讯云技术空间是集云知识产权服务、云技术培训和云应用服务于一体的综合性技术空间。此次研讨会在此举办,显示了区政府借助腾讯云进行辖区企业互联网及科技的创新支持。

腾讯云技术空间及运营支持方

作为此次活动承办方青岛邦诚信息科技有限公司(bonz.cn),希望通过举办会议,为企业搭建一个政府政策解读及知识产权咨询的平台,提高青岛企业对知识产权的重视及了解程度,利用知识产权管理好企业发展过程中的智力成果,保护企业的核心竞争力,同时利用政府的优惠政策,助力企业发展。

企业家代表

现场包括青岛美宝装饰艺术有限公司、青岛伟信建设投资集团有限公司、青岛佰诗隆生物科技有限公司、青岛中翔包装有限公司、青岛中邦凌电器有限公司、青岛贝士特电气有限公司、青岛华怡中通工贸有限公司、青岛三统万福食品科技有限公司、青岛锦象链条制造有限公司、青岛海汇信息科技有限公司、平度市林焱精密机械厂、青岛绿色能量有机食品有限公司、青岛培诺教育科技股份有限公司、青岛紫斐蓝莓研究有限公司、青岛鼎鼎安全技术有限公司、青岛道者文化传播有限公司、青岛合创科技有限公司、青岛朗进集团有限公司、青岛东崂茶叶有限公司、青岛中劳英才劳务派遣服务有限公司、格力空调办事处、青岛海诚网络科技有限公司、青岛海智源生命科技有限公司、青岛中创瀚维精工科技有限公司、青岛科立森过滤技术有限公司、青岛卓航睿智信息科技有限公司、青岛力合星空创新创业基地在内的三十多家企业参加本次研讨会。

此次会议也特别感谢千帆创业学院、青岛帆云科技有限公司、青岛亿网软通信息科技有限公司对于此次会议的大力支持!

腾讯云技术空间欢迎相关团体和组织利用该平台进行相关的公益活动宣传!有更多关于知识产权及高新申报、知识产权贯标相关问题,也可以咨询平台电话0532-89999608或者关注微信公众号。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201712/224361660.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党