天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 金融 正文

招商银行“消费贷”全新升级

字号: 2018-01-26 22:45 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近期,招行天津分行针对客户需要,全面推出升级版招行“消费贷”,让客户购物消费不再难。升级后的招行“消费贷”坚持“有家有房有稳定工作就能贷”的产品理念,以客户体验为中心,产品功能得到进一步强化,并实现了多项产品创新。

据了解,招行消费贷在贷款用途方面,全新版招行“消费贷”更为多样化,除购物外,还涵盖装修、旅游、教育、出国、留学等多个方面,能够满足广大工薪家庭大部分大额的消费需求。更为便捷的是,招行“消费贷”可通过“消费易”功能实现客户在30万额度内自主提款,通过POS刷卡消费使用,7*24小时自主使用贷款额度,大大提高资金使用便捷性。在还款方式选择上,招行“消费贷”还款渠道多样,还款方式灵活,借款人可24小时随时通过网上银行、电话银行自助还款,无需经过银行人工审批,轻松规划家庭理财。

当前,招行“消费贷”紧随时代潮流开创了更为多元的轻型自助申请渠道。客户不仅可以在营业厅咨询办理,还可以通过招行手机银行APP,或通过拨打95555电话1分钟完成申请。给客户便捷轻松的服务体验。 

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201801/264365312.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党