天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 金融 正文

在线估房,一键贷款 招商银行房产估值功能升级

字号: 2018-01-26 22:47 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

不确定自己的房产价值?不知道自己能贷多少?为高效解决客户的融资需求,招商银行“在线估房,一键贷款”房产估值服务推出网页版,客户无需出门,通过手机扫码即可轻松预估房产价值,迅速申请贷款,实现一键融资。

目前,客户可以通过两个渠道体验到“在线估房,一键贷款”服务。一是登陆招商银行手机银行APP,点击首页“借钱”菜单,选择“房产估值”,即可查询自己名下房产的评估价值,并直接在手机上完成贷款自助申请。功能升级后,客户可直接通过扫描二维码实现“在线估房”与贷款申请,招商银行客户经理将在24小时内提供服务。成功申请贷款后,还可通过手机银行APP实时查询贷款办理进度,准确掌握贷款信息,进一步改善了客户的流程服务体验。

除了“在线估房,一键贷款”的互联网创新服务优势外,招商银行贷款产品优势同样明显,抵押类最高可办理1000万,贷款月供计算期可拉长至20年,有效减轻月供负担;同时,可办理循环授信,随借随还,根据自身的货物买卖周期、消费习惯、收支情况等安排还款,对个人资金进行科学的规划,全方位满足客户的经营、消费需求。如果客户信用良好、按时还款,贷款到期还可办理自动续贷,以降低客户到期还款压力。

客户通过手机银行线上申请贷款后,将在第一时间得到专业金融服务团队的快速响应。招商银行今年推出PAD“预审批”功能,可提供在线查征信,1分钟出预审结果,实现快速报件。客户一经提交贷款资料,即可享受绿色审批通道的高效服务,抵押贷款可凭抵押回执放款,信用贷款一天审批三天放款,有效节省客户时间成本。

招商银行手机在线估房,一键申请贷款,省时、省心省力!详情请亲临各网点咨询或拨打95555转8。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201801/264365319.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党