天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 金融 正文

全程自助操作 资金到账迅速 招商银行票据管家推出在线贴现功能

字号: 2018-01-26 22:48 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,招商银行新产品“票据大管家在线贴现”在推出后迅速吸引了大批客户,因其方便、智能等诸多优势赢得广泛好评。

为帮助客户全面管理票据、实时监测票据状态,招行“票据大管家”于2015年应运而生。在此基础上,招行又创新推出“票据大管家在线贴现”。该产品具备系统实时报价,自动审核放款,资金即刻到账等功能;客户只需输入所需融得资金数额,系统就可自动选择最优价格的票据组合。同时,该产品真正意义上解决了“小票难贴”的燃眉之急,由于票面金额不限,无论票据大小均可贴现。更重要的一点是,客户全程自助,无需银行人员参与操作,真正实现银企双赢。

天津某机电股份有限公司会计张女士就通过招商银行全新推出的“票据大管家在线贴现”功能,为公司自助贴现30万元。她通过实时线上询价,系统自动审核放款,贴现全流程网银操作,全程仅耗时1分钟便资金到账。

招商银行总行票据业务部相关负责人表示:“过去,客户害怕票据恶意挂失,于是我们有了票据大管家;现在,客户嫌贴现效率太低,于是我们有了在线贴现。”下一步,招行票据业务将继续以客户服务为首要目标,以“票据大管家”作为客户的窗口服务平台,为客户提供票据风险信息查询、票据在线贴现,票据托管、托收,以及票据电子归集管理等一揽子金融服务解决方案,使其真正成为企业贴身的“客户经营管家”。

据悉,招行计划2018年在手机客户端推出“在线贴现”功能。力求在商业承兑汇票、票据投资方面有新的举措,持续丰富“票据大管家”的功能。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201801/264365323.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党