天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

吉宝置业中国荣膺第七届中国公益节“2017年度责任品牌奖”

字号: 2018-01-31 15:14 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2018年1月30日,北京 —— 由大众媒体联袂发起的第七届中国公益节于2018年1月29日至30日顺利举行。吉宝置业中国凭借在公益事业中的长期投入与践行,在公益节主办的年度致敬盛典上,获颁“2017年度责任品牌奖”。

吉宝置业中国北方区总经理陈镇光(右五)代表公司领取了由第七届中国公益节颁发的 “2017年度责任品牌奖”

吉宝置业中国总裁李绍强表示:“吉宝置业中国始终坚持采取对经济、社会和环境负责的经营方式,致力于积极回馈业务所在地的社群。此次荣膺第七届中国公益节‘2017年度责任品牌奖’,既是对我们践行可持续发展观的力证,也是对吉宝人不忘初心,弘扬公益精神的鼓舞。希望更多的人与我们一起关注和参与公益,为推动公益事业的发展出一份力。”

作为负责任的企业公民,吉宝置业中国致力于关怀业务所在地的社群,通过吉宝志愿者这一集团内的志愿者组织,坚持在上海、北京、天津、成都、无锡和昆明等业务所在地展开如慈善义卖、探望孤寡老人、捐资助学、倡导生态环保与可持续发展理念等多样化的社群公益活动。

在昆明,吉宝置业在2007年发起一项弘扬企业社会责任的项目,通过与福华国际的志愿者医生合作,为贫困的云南村民免费进行白内障手术。项目进行至今,已有超过100位村民从项目获益,重见光明。该公益项目持续的十年间,来自吉宝置业的志愿者们倾注了大量的个人时间和心血,捐赠和筹集超过250万元人民币善款,用于资助村民进行白内障手术。手术后,吉宝志愿者们更是定期前往偏远的村庄探望村民,同时捐献大米、食用油和其它生活物资。秉承“把事做好、多做好事”的企业理念,吉宝将不遗余力地把这项恢复光明的使命贯彻始终。

在天津,为了促进社会认识、理解和接纳自闭症儿童,吉宝置业中国天津的志愿者团队与祥羽孤独症互助会合作,定期通过互动联欢、善心捐赠等活动为自闭症儿童送上温情。自2013年与“星星的孩子们”结识以来,吉宝志愿者心系他们的学习与成长,共同度过了许多美好的时光,也建立了深厚的友谊。

“安全第一”是吉宝集团的核心价值观之一。吉宝置业中国贯彻安全第一的企业文化,确保每一名员工每天都能安全上班、平安回家。在华发展 20 余载,吉宝置业中国始终将安全放在首位,毫不吝惜在安全方面的投入。2017年6月,吉宝置业设立了中国首家由开发商建立的安全意识中心,不仅为员工提高安全意识,也同时为承包商的员工提供培训。这一创新型的公益举措在2017“环球风尚”年度大型颁奖礼上荣获“风尚众誉”的称号。该安全意识中心是公司继在越南胡志明市、马来西亚柔佛新山和印尼雅加达之后设立的第四个安全意识中心。开幕至今,吉宝置业中国天津安全意识中心在近半年时间内接待了多个政府部门和企业代表团的参观,并为所有外部相关方施工人员提供免费的安全意识培训。吉宝置业中国将继续不懈努力、向着更高的安全绩效迈进,未来也计划在上海、无锡、成都等重点城市陆续推出面向工友、学生在内的社会各界的安全意识中心,既能增强宣导效果,又可以输出经验,从而带动整个行业乃至社会都进一步重视安全意识教育。

中国公益节于2011年设立,是中国首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的盛典。活动旨在弘扬公益精神、倡导公益行为、促进多方对话、合作及沟通。创办至今,公益节每年通过设立颁奖典礼,向年度公益慈善践行者致敬,倡导社会正能量。本届公益节得到了公益界、商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾的积极参与,百家媒体竞相报道,共同弘扬公益精神、传播正能量。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201801/314365910.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党