天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 金融 正文

招商银行天津分行为企业提供专业代发服务

字号: 2018-02-01 16:58 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,招商银行天津分行小微金融团队赴企业提供代发工资银行卡维护服务,讲解金融知识,根据客户需求开通银行卡相关功能,并就退出的代发客户消费信用贷款专案进行详细讲解,现场客户对代发系列产品表现出浓厚的兴趣,展开了热烈的互动。

据悉,代发工资业务是金融机构为单位员工代发劳动报酬等款项的一项金融中间业务,是金融机构的一项结算型业务,具有省时省力,安全便捷等优点。近年来,招商银行代发工资业务趋于专业化、个性化,为客户提供上门开卡服务,受到客户好评。

据招商银行工作人员介绍,在与企业签订代发协议,财务人员只需来招商银行一次即可完成所有手续,日常工资代发均为电子化流程,无需企业财务人员往来银行办理业务,并且工资实时到账。除去日常工资结算外,招商银行天津分行还为企业员工提供多样化的金融服务,企业代发员工及高管可享受定制“薪资贷”服务,招商银行天津分行还会定期赴企业提供银行卡维护工作、理财讲座等服务。相关费用方面,招商银行免去企业网银和“代发易”使用费、网银代发转账手续费、异地代发手续费等费用,其中企业员工还享受网银转账汇款手续费、生活缴费手续费减免等优惠。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201802/014366024.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党