天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 金融 正文

招商银行天津分行感动服务场景化暖人心

字号: 2018-02-01 16:59 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

互联网+开启了银行业面向未来的进化之门,为消费者提供了更多便利的服务渠道。但线下的银行网点和银行面对面服务,仍是消费者与银行加深信任、深入了解的重要渠道。为此,招商银行天津分行推行了“感动服务场景化”项目,进行了全行服务管理的全面升级。

据了解,招商银行推行的“感动服务场景化”包含为营业前就到达门外等候的客户提供便利服务,引导客户到自助银行区域等候,并放置了临时座椅供他们休息,为早上首批到访客户送上热茶等贴心服务。

据介绍,招商银行每一个感动场景对应若干感动服务举措,如:客户带着孩子来办理业务,怎样让他们放心?客户生病来办理业务,如何缓解他们的身体不适?午餐时段仍在等候办理业务的客户,怎样让他们不用饿着肚子排队? 在这些服务场景中,招商银行均以追求“客户最感动的服务”为目标,创新服务举措,提供更加人性化的网点体验。

此外,招商银行很多网点还在原有的便民服务设施基础上,设置了无障碍通道提示、爱心窗口、爱心坐席、理财备忘录、盲文键盘、轮椅、宠物箱、手机充电站等多项便民服务举措。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201802/014366030.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党