天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 金融 正文

招商银行天津分行:追求有竞争力的“感动服务”

字号: 2018-02-01 16:59 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

随着体验经济时代的来临与银行竞争的不断加剧,银行服务水平的提升将是所有银行一道绕不过去的考题,优秀的服务意味着在未来能拥有更多的客户和更强的竞争力。尽管招商银行 “因您而变”的服务招牌深入人心,但服务无止尽,新时期的服务标准与服务定义需要一系列“感动服务”等举措的推广。

招商银行有关负责人坦言,作为一家以“服务立行”的商业银行,始终坚持以客户为中心,不断丰富服务内涵和外延,为客户提供有温度、有广度、有深度的服务是招商银行一直不变的追求。

有业内人士指出,今后银行业的竞争不再是资产规模的竞争,而是服务的竞争、中间业务的竞争。银行业的本质是服务业,为不同的客户提供更为定制化、更为专属、更有针对性的各类金融服务和增值服务将是银行未来竞争的方向。在提升客户体验水平及满意度方面,线下服务具有天然的优势。虽然线上金融具有足不出户就可办理金融服务的优势,但线下金融更重视人与人之间的交往、更易博得客户青睐。要想提升银行服务水平,进一步优化升级线下服务优势必不可少。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201802/014366031.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党