天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 消费 正文

中青旅遨游网开启首次突尼斯包机

字号: 2018-02-07 22:23 来源:新京报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:新京报讯1月30日,由中青旅(600138,股吧)遨游网实施的国内首个突尼斯包机旅游项目发布会在京举行,此次包机充分考虑到国人过年的习惯,首航出发时间设定在农历大年初一(2月16日),为消费者在三十晚上与家人团聚提供了方便。突尼斯旅游部及手工业部部长雷克女士表示,突尼斯旅游部将全力支持中青旅以突尼斯为旅游目的地的市场推广和产品研发。

新京报讯

1月30日,由中青旅(600138,股吧)遨游网实施的国内首个突尼斯包机旅游项目发布会在京举行,此次包机充分考虑到国人过年的习惯,首航出发时间设定在农历大年初一(2月16日),为消费者在三十晚上与家人团聚提供了方便。突尼斯旅游部及手工业部部长雷克女士表示,突尼斯旅游部将全力支持中青旅以突尼斯为旅游目的地的市场推广和产品研发。据了解,突尼斯于2017年2月15日宣布对持中国护照入境突尼斯的游客实施免签政策,免签政策实施后,已有数万中国游客前往突尼斯,游客人数增幅达到160%。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201802/074366592.shtml

Tags:中青旅 突尼斯 包机 首次 新京 股吧 游客 实施 遨游 旅游

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党