天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 消费 正文

北京欢乐谷携新京报旅游周刊推灯光节体验

字号: 2018-02-07 22:23 来源:新京报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:新京报讯1月20日-3月15日,北京欢乐谷斥资500万元震撼打造的“灯”峰之作——2018年奇幻灯光节将“光影北京点亮全城”。本次灯光节由享誉“天下第一灯”美称的“南国灯城”自贡匠心打造,60余组风格各异、流光溢彩的奇幻灯组,横跨情人节、春节、元宵节、女人节等多个幸福佳节,长达55天,带来一场视听幻觉饕餮盛宴。

新京报讯

1月20日-3月15日,北京欢乐谷斥资500万元震撼打造的“灯”峰之作——2018年奇幻灯光节将“光影北京 点亮全城”。本次灯光节由享誉“天下第一灯”美称的“南国灯城”自贡匠心打造,60余组风格各异、流光溢彩的奇幻灯组,横跨情人节、春节、元宵节、女人节等多个幸福佳节,长达55天,带来一场视听幻觉饕餮盛宴。为了回馈广大游客,北京欢乐谷携手新京报旅游周刊展开灯光节体验活动,即日起至2月8日12:00,编辑“XJ+姓名+身份证号+电话”通过北京欢乐谷官方微信订阅号报名,报名前20名游客即可于2月9日17:30-18:30到北京欢乐谷市场部由工作人员带领入园,名单将于2月8日晚通过北京欢乐谷官方微信订阅号进行公示。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201802/074366594.shtml

Tags:新京 谷携 北京 灯光 旅游 体验 周刊 欢乐 2月 灯城

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党