天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

佳钓尼强势入驻天津渔具展

字号: 2018-03-09 18:36 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

天猫新零售——佳钓尼引领垂钓行业新趋势

3月4日-3月8日,天津渔具博览会在梅江会展中心隆重举行,除去之前一些老的渔具品牌常客外,很多线上的品牌也入驻了本次的渔具博览会,其中一贯以线上为主的佳钓尼品牌在此次博览会中备受关注。

“人人可开店、人人可盈利”的目标 

现今渔具行业正是蓬勃发展的时期,很多品牌在猛烈的市场激荡中苦苦求变,佳钓尼作为渔具行业线上的领军品牌,本次入驻天津渔具展也是接下来所有线上品牌的一个大动向。并且在现场我们发现佳钓尼本次带来了很多区别于线上产品的高端渔具,对线上和线上的产品进行区分!分别化管理以期让渔具业从业人士做到“人人可开店、人人可盈利”!

现场火爆、200辆汽车一售而空! 

据悉,本次在梅江会展中心之前3月3日佳钓尼联合其他三个品牌做了一场汽车换购活动,备受瞩目,吸引了国内500多家大小渔具经营商,不到两小时,成功交易50辆汽车、现场成交额过千万!截止当日活动结束,现场200辆汽车已全部送完!

现今,渔具行业的竞争已经非常白热化,越来越多的渔具品牌进入了大家的视野,如何在众多的渔具行业中脱颖将是接下来渔具行业将要考虑的重点。

此次展会,佳钓尼共招募近50家的加盟商,开店场所遍布全国各地,并承诺可帮渔具商实现“产品优、服务优、设备优、策略优”的四优体验。佳钓尼总经理谢小忠还透露说:接下来将联合天猫推出天猫新零售的销售理念,真正的把利益分发到每一个分销商手上,让错过第一批电商红利的大家有机会再赶上下一批的新现象的直通车。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201803/094368243.shtml

Tags:权健 德比 泰达 比赛 票务 2018 天津 体育 入场 天津泰达

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党