天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

吉宝置业天津城市总经理荣获中新天津生态城“杰出企业家”荣誉称号

字号: 2018-03-12 11:19 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2018年3月9日,天津——由中新天津生态城人事局牵头举办的中新天津生态城人才工作会议在中新天津生态城举行。本次会议上,吉宝置业天津城市总经理王清宝先生被授予中新天津生态城“杰出企业家”荣誉称号,该称号旨在肯定并鼓舞高层次人才继续发挥先进典型示范引领作用。

吉宝置业天津城市总经理王清宝先生在出席中新天津生态城人才工作会议上被授予中新天津生态城“杰出企业家”荣誉称号

王清宝先生说道:“首先,非常感谢中新天津生态城管理委员会对我工作的肯定。我希望能够与吉宝置业天津全体员工共同分享这份殊荣。多年来,吉宝置业的天津团队通过建设绿色环保的优质住宅和商业项目,支持中新天津生态城打造可持续发展的成功典范。我们将继续贯彻集团为可持续城镇化提供解决方案的理念,致力为中新天津生态城下一阶段的发展作出更多贡献。”

2008年开工建设的中新天津生态城(简称“生态城”)是新加坡与中国两国政府间的标志性合作项目,由吉宝集团领导的新方联合体与中方联合体合资共同开发。经过中新双方的通力合作,曾经的盐碱荒滩已蜕变为今日的可持续发展典范,并成为中国首座国家绿色发展综合示范区。除了领军新方联合体,吉宝集团旗下的多个子公司也积极参与生态城的建设,为生态城提供水处理、能源和工程解决方案,区域供热供冷服务,综合物流配送中心以及绿色住宅和商业项目。

2018年是生态城开工建设的十周年,也是吉宝置业深耕生态城的第十个年头。这十年间,生态城的发展建设取得了瞩目的成绩,吉宝置业始终坚持的“高品质、可持续”理念也逐渐展示出在生态城建设过程中的积极影响。作为在生态城起步区开发量最大的房地产开发商之一,吉宝置业致力于创建“生态、节能、环保”的理想城市与生活方式,打造的社区也全面涵盖独栋别墅、联排、双拼、洋房、高层、商业等各类产品,满足各类购房者的需求。其中,深受业主赞誉的吉宝·季景系列产品及吉宝·沁风御庭更是荣获由新加坡建设局颁发的绿色建筑标志金奖的认证,成功在业界树立了品质标杆。

秉承“以卓越创造辉煌,以诚意回馈社会”的企业宗旨,吉宝置业在华拓展业务的同时,也积极回馈业务所在地的社群。作为吉宝志愿者中国分会的中坚力量,来自吉宝置业天津公司的王清宝先生和他的团队每年都会组织多项关怀弱势群体、倡导生态保护的公益活动。2013年起,为了促进社会认识、理解和接纳自闭症儿童,吉宝置业中国天津的志愿者团队与祥羽孤独症互助会合作,定期通过互动联欢、善心捐赠等活动为自闭症儿童递上温情。在第七届中国公益节主办的年度致敬盛典上,吉宝置业中国凭借在公益事业中的长期投入与践行,荣获“2017年度责任品牌奖”。

“安全第一”是吉宝集团的核心价值观之一,也是可持续发展理念的重要组成部分。2017年,吉宝置业在天津推出“安全意识中心”,成为中国国内首个由开发商建立的安全意识中心项目,旨在提升承包商员工的安全意识,为其员工提供进入工地施工前必须参加的安全培训。这个极具创新意义的公益举措,在由人民网、环球时报等主办的2017“环球风尚”年度盛典上获颁“风尚众誉奖”。对此,王清宝先生也曾表示,吉宝置业希望通过场景化和互动式设计不仅提升对工友的宣导效果,而且未来可以输出经验,带动整个行业乃至社会都进一步重视安全意识教育。

2018年对王清宝先生和他的团队来说,别具意义。在感叹这一路的付出与收获的同时,他们俨然已经做好了与生态城在可持续发展的道路上共同成长、携手再创下一个辉煌十年的准备。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201803/124368347.shtml

Tags:乔纳森 米克尔 泰达 中场 箭头 名单 23 天津北方网讯 天津泰达 河南建业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党