天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 消费 正文

湖南省2018年一季度检出3批次问题酒

字号: 2018-04-16 11:45 来源:北京商报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据湖南省食品药品监督管理局4月8日发布的公告,2018年一季度,湖南省开展食品安全监督抽检和风险监测767批次,其中监督抽检582批次,检出不合格样品3批次;风险监测185批次,检出问题样品3批次。在酒类21批次风险监测中,检出3批次问题样品。针对以上食品安全抽检监测中发现的不合格(问题)食品,各级食品药品监督管理部门采取措施依法查处,督促食品生产经营者立即封存、下架和召回不合格食品。

据湖南省食品药品监督管理局4月8日发布的公告,2018年一季度,湖南省开展食品安全监督抽检和风险监测767批次,其中监督抽检582批次,检出不合格样品3批次;风险监测185批次,检出问题样品3批次。在酒类21批次风险监测中,检出3批次问题样品。针对以上食品安全抽检监测中发现的不合格(问题)食品,各级食品药品监督管理部门采取措施依法查处,督促食品生产经营者立即封存、下架和召回不合格食品。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201804/164371622.shtml

Tags:批次 问题 湖南省 2018年 季度 食品 监测 监督 湖南省食品药品监督管理局 风险

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党