天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 保险 正文

橙衣护航,助力高考

字号: 2018-06-13 00:15 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

——平安产险天津分公司“这一刻,有你真好”暖心公益行动温情启航

曾几何时,我们都怀揣了一个学业梦,岁月老逝,我们也都祈盼子可成龙女成凤……时至今日,教育,已不仅仅关系到个人发展、事业前途,更成为了强国之本,固国之基。而今年的六月,将成为万千考生人生的十字路口。

有一种青春叫高考,有一种关爱叫平安。2018年高考期间,为助力津城考生一路畅行,提供考生家长有力后勤保障,平安产险天津分公司暖心服务再度出击,于6月7日-8日开展“这一刻,有你真好”公益护航关爱行动,助力考生金榜题名。

“橙色助考专车”,为考生搭建的平安绿色通道 

6月7日-8日,平安产险天津分公司抽调60辆查勘车,为考生及家长免费提供送考服务。考生及家长遇到平安橙色丝带护航车辆,可伸手示意,“橙色助考专车”将免费接送考生前往考点。此外,全市5家平安车主服务中心也加入到了高考志愿者团队中。每家车主服务中心都免费提供一辆“考生专车”,高考期间停于学校门口为考生服务供水,考试结束送考生回家,考生父母还可选择就近的车主服务中心等候休息。截至6月8日中午,平安“高考爱心专车”共接送考生及家长29人次,车主服务中心共接待考生逾百人。

“橙色满分加油站”,上演助考爱心感人故事 

6月7日清晨,在天津崇化中学考点外,考生和家长们正在做着最后的准备。平安护航志愿小分队也紧张有序地为他们提供遮阳伞、矿泉水等应考用品,为孩子们做好“后勤服务”。突然,一位考生父亲匆匆忙忙来到“平安满分加油站”,称自己的孩子从家里出来后不慎遗失手表,已来不及再赶回家取。想到没有手表孩子考试无法看时间,这位父亲情绪非常激动。车意理赔部陈兴亮赶紧摘下自己的手表交给这位男士,并安慰他不要着急,更不要因为自己的情绪影响孩子,获得在场所有考生和家长一致好评。

同时,平安产险天津分公司还在白堤路、乐谷办公职场附近设立“助考服务站”,为考生家长免费提供饮用水、雨伞、防中暑药品等。每个站点还配备一辆查勘车及一名查勘员,随时为有特殊需求的考生及家长提供应急服务。

极速查勘,让服务变得更有“人性和温度” 

每一年的高考考场如同战场,考场外的道路拥堵依然存在,为高考学子的出行增添烦恼。平安产险一直以来倡导绿色出行,通过官微发出倡议,号召广大车主为高考考生让行,并在高考期间积极联动交警部门,协助梳理交通。依托AI技术和大数据处理平台,平安产险车险理赔持续推广“510极速查勘服务”,即:平安车险客户发生事故,责任明确,避免道路拥挤,可致电95511向我公司报案,根据指引迅速撤离现场,后期赔付免现场,免事故认定书。

漫漫高考路,平安总相伴。在中国平安成立30周年之际,平安产险天津分公司在集团“懂感恩,助未来”的战略指引下,打造“简单、安心、温暖”的服务形象,持续推进国庆护航、春节护航、停车关爱等公益活动,积极承担企业社会责任,以实际行动回馈大众。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201806/134383989.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党