天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

红云红河集团荣获“2018年中国品牌影响力100强” 称号

字号: 2018-07-11 12:25 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,2018(第五届)中国品牌影响力评价成果发布活动在京举行。红云红河集团凭借品牌影响力、品牌价值、品牌质量、品牌活力与创新力等方面的表现,斩获两项大奖,荣获“2018年中国品牌影响力100强”、“2018中国年度影响力品牌”称号,两项大奖收入囊中。

 

据了解,“2018(第五届)中国品牌影响力评价成果发布活动”由《中国企业报》集团、中国改革报社、中央电视台《发现品牌》栏目组、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会联合主办。旨在发挥品牌引领作用、扩大品牌影响力、提升品牌影响力,向国内外展示中国品牌影响力建设成果,展示优秀品牌企业。

2017年,红云红河集团聚焦“传导市场压力、担当品牌责任”的工作主线,紧扣全力以赴强品牌的中心任务,主动作为、迎难而上。集团生产卷烟489.65万箱,实现税利624.11亿元。云烟品牌商业销量356.07万箱、销售收入1103.63亿元,分别列行业第2和第3位。红河品牌商业销量 99.58万箱,列行业鼓励培育品牌第1位。

2018年,是红云红河集团云烟创牌60周年,云烟(大重九)创牌96周年。秉承实现“中式卷烟2.0”时代的使命,“云烟”品牌家族贡献了全新力作——“云烟(中支大重九)”、“云烟(中支金腰带)”和“云烟(中支小熊猫家园)”,三款“云烟”中支新品。

中式卷烟正式进入2.0时代,消费者对中国制造的品牌概念正在不断强化。中支烟的出现完全符合新时代消费的需求,充满中国智慧和中国特色,展示“中国质造”的烟草魅力,越来越受欢迎。红云红河集团秉承“国家利益至上,消费者利益至上”的核心价值观,一直以优质产品,优良服务,优秀文化向社会和消费者展示行业内最具文化内涵与优良品质的长青品牌。对于红云红河集团而言,创造恒久价值,打造百年品牌,红云红河人从未停下脚步。

未来,红云红河集团将继续再接再厉,一如既往加强品牌创新、提升品牌文化内涵、提升品牌竞争力,不辜负消费者对集团品牌的信任和期望。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201807/114386992.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党