天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 金融 正文

天津金城银行深入推进反假货币宣传活动

字号: 2018-09-21 15:00 来源:天津在线 我要评论

为加强社会公众假币防范教育,增强风险责任意识,根据中国人民银行天津分行的工作要求,在金秋送爽的九月,天津金城银行积极响应人民银行号召,以反假货币宣传月为契机,开展了丰富多彩的反假货币宣传活动。

为增强反假货币宣传活动的实效性,天津金城银行总行统一组织,制定了线上线下相结合的宣传方案。官网、微博、微信等自媒体平台重点推广了“2018反假货币小超人网络知识问答”线上答题活动,线下将厅堂宣传与户外宣传相结合,在做好营业厅堂宣传的基础上,大力开展进社区、商区、办公区等户外宣传,确保宣传月期间反假货币宣传活动的落实。

营造反假货币宣传月氛围

通过天津金城银行官方网站、微信公众号、微博等平台,发布2018年“反假货币小超人网络知识问答”活动内容,呼吁广大关注天津金城银行的公众参与答题。在营业机构大厅的醒目位置摆放活动宣传折页,并张贴“反假货币小超人网络知识问答”宣传海报,同时在厅堂显示屏上滚动播放中国人民银行货币反假视频。在柜面,柜员们积极引导客户参与有奖问答的活动,并向客户宣传识别假币的相关知识。

大力推进户外宣传活动

天津金城银行总行营业部针对此次宣传活动,提前拟定了宣传月户外宣传计划,在宣传月期间,深入天津滨海新区响螺湾商务区,对该地区的企事业单位、商铺、物业进行集中宣传,通过有奖问答、AR视频扫描、新版100元钞券防伪点的讲解等多种形式的宣传,使周边公众充分的了解了假币的特征、危害,增加了公众的反假货币意识,有效维护了公众的利益。

天津金城银行通过为期一个月的努力,使反假货币宣传覆盖范围更广、受益公众更多,受到了周边企事业单位及商超的一致好评,天津金城银行将继续不懈努力深入开展反假货币宣传,不断扩大宣传受众面,惠及更多的群众,树立优质的金融服务企业形象。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:秋冻 气温 衣服 变化 为什么 老人家 脱掉 棉衣 感觉 适应

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行