天津在线

首页> 财经频道> 金融> 正文

天津金城银行深入推进反假货币宣传活动

为加强社会公众假币防范教育,增强风险责任意识,根据中国人民银行天津分行的工作要求,在金秋送爽的九月,天津金城银行积极响应人民银行号召,以反假货币宣传月为契机,开展了丰富多彩的反假货币宣传活动。

为增强反假货币宣传活动的实效性,天津金城银行总行统一组织,制定了线上线下相结合的宣传方案。官网、微博、微信等自媒体平台重点推广了“2018反假货币小超人网络知识问答”线上答题活动,线下将厅堂宣传与户外宣传相结合,在做好营业厅堂宣传的基础上,大力开展进社区、商区、办公区等户外宣传,确保宣传月期间反假货币宣传活动的落实。

营造反假货币宣传月氛围

通过天津金城银行官方网站、微信公众号、微博等平台,发布2018年“反假货币小超人网络知识问答”活动内容,呼吁广大关注天津金城银行的公众参与答题。在营业机构大厅的醒目位置摆放活动宣传折页,并张贴“反假货币小超人网络知识问答”宣传海报,同时在厅堂显示屏上滚动播放中国人民银行货币反假视频。在柜面,柜员们积极引导客户参与有奖问答的活动,并向客户宣传识别假币的相关知识。

大力推进户外宣传活动

天津金城银行总行营业部针对此次宣传活动,提前拟定了宣传月户外宣传计划,在宣传月期间,深入天津滨海新区响螺湾商务区,对该地区的企事业单位、商铺、物业进行集中宣传,通过有奖问答、AR视频扫描、新版100元钞券防伪点的讲解等多种形式的宣传,使周边公众充分的了解了假币的特征、危害,增加了公众的反假货币意识,有效维护了公众的利益。

天津金城银行通过为期一个月的努力,使反假货币宣传覆盖范围更广、受益公众更多,受到了周边企事业单位及商超的一致好评,天津金城银行将继续不懈努力深入开展反假货币宣传,不断扩大宣传受众面,惠及更多的群众,树立优质的金融服务企业形象。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津