天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

北京战影灭蚊蝇,除害虫继续前行——暨北京战影参加第30届中原畜牧业交易博览会

字号: 2018-10-10 11:19 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2018年10月5日到7日,第30届中原畜牧业交易博览会(河南家禽交易会)在全国畜牧业大省河南省举办,地址位于郑州国际会展中心。展会为畜牧设备、种畜禽、饲料、兽药、畜产品加工等相关产业产品及其成果、信息、人才等带来了相互了解,交流合作的机会。

应广大顾客经销商、消杀公司、大型养殖场等的要求,我公司一如既往地参加了此次展会,展位号J65,并带去了丰富的礼品和样品,此次带去的样品有调整配方的新产品,也有备受欢迎的热门产品。战影通蔑——灭蝇先锋(可粉剂直接干撒也可兑水使用);战影猎宁——专灭蚊虫;战影2号安圈——快速杀灭蚊蝇蟑,低毒环保无刺激;战影4号——专灭各种顽固害虫;战影5号——灭蝇蛆孑孓专用升级配方,战影捕叮——专灭畜禽体表虱子、螨虫及其他体表顽固寄生虫……

北京战影从2007年初研究所改制成立公司以来,历经11年,不忘初心,始终以产品质量说话,接受全国各地市场及多种环境的市场考验,因此历次的展会也逐步变成了一个定货会,一个行业交流会,合作多年的老客户及慕名而来的新客户、新面孔,会不约而同地相聚一起;大家畅所欲言,反馈产品效果,沟通市场需要,……

慕名而来的新朋友,会带着适合自己地区和市场特点的产品回去试验,试验产品与当地环境的契合度,感谢他们的用心推广,并将试验出的适合当地最佳使用方法广泛传播,在当地广大用户群中口口相传,有口皆碑。战影也会在灭蚊蝇产品的研究、生产的道路上继续前行,肩负重托做出更好质量、效果更佳的产品。

广大客户朋友们,期待我们下次展会再相约!

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201810/104426120.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党