天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

中国电子商务协会农产品专业委员会与多地农牧局联合开展“互联网+农业”培训

字号: 2018-12-06 16:09 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

为深入贯彻落实党的十九大精神和乡村振兴战略,推进农业领域电子商务的推广应用、推动农产品上行、落实电商扶贫,今年以来中国电子商务协会农产品专业委员会与多个地市州的农牧局联合开展农产品电子商务培训系列活动,培训人数近万。

001.jpg

联合培训旨在培育一线农产品电子商务人才,激发县域电商发展动力,促进农民增收致富,与地方主管部门共同夯实农产品电商行业的发展基础。

002.jpg

系列培训由中国电子商务协会农产品专业委员会副理事长袁纯大带领专委会各个领域专家主讲,主要针对有意愿开展电商业务的基层农民群众,以实操类培训为主,围绕农产品电商领域知识与相关政策,帮助现代农民掌握电商实用技术,培养互联网运营能力,拓宽农产品营销渠道。

003.jpg

中国电子商务协会农产品专业委员会通过持续开展农业电商系列培训,让电商从概念真正走进广大农民群众,许多参训学员表示,过去对电商既好奇又畏惧,专委会的培训简洁明晰、切合实际,对掌握行之有效的电商策略与技巧帮助极大,短时间内就实现了自主上网营销。

中国电子商务协会农产品专业委员会官网:http://www.cecaap.org.cn/

关注中国电子商务协会农产品专业委员会官方微信:

协会二维码.jpg

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201812/064441835.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党