天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

天津市市场营销协会会长周新刚一行到天津企创知识产权代理有限公司考察调研

字号: 2018-12-28 18:35 来源:天津在线 我要评论

 

天津在线讯 (李兆祥 摄影报道) 12月28日,天津市市场营销协会会长周新刚一行到天津企创知识产权代理有限公司考察调研,了解企创知识产权业务开展情况,研讨知识产权行业如何加大市场营销力度深化业态发展的新思路。

天津企创知识产权代理有限公司总经理宋丽波、合伙人陈可伟、石静分别介绍公司有关情况:天津企创知识产权代理有限公司是由国家工商总局商标局批准的,综合性知识产权法律专业机构。企创知识产权以强大的责任心及最专业服务精神,满足客户在国内、国外商标注册、商标转让、商标续展,商标变更、驳回复审、异议答,发明专利、实用新型专利、外观设计专利,版权服务、计算机软件著作权,知识产权案件、离岸公司注册、科技型企业认定、高新企业认定、股份制改造等一系列业务需求。专注于知识产权垂直领域深耕细作、品牌体制完善、科技立项,提供专业高效的知识产权服务。

周新刚指出:企创知识产权团队服务专业,工作业绩精湛,拥有商标代理人、专利代理人、项目撰写人、知识产权律师等专业团队,专注于为客户提供一站式知识产权整合服务中,取得了很好业绩,赢得客户信赖。希望公司同仁们再接再厉,借助协会平台优势,扩大联络企业范围,深入研究市场营销新理念,加大市场开发力度,为客户提供优质服务。  

据悉,企创知识产权是天津科技服网认定的明星机构,天津市滨海柜台交易所挂牌上市的注册保荐机构,是天津大学、天津财经大学、踏浪自行车、中辉石化,天津韩国商会、天津海洋淡化水研究所等高等院校,孵化器,大型企业,商会的指定知识产权服务机构,代理知识产权案件通过率高达93%以上。企创知识产权公司地处环渤海地区经济中心天津,现设有武汉分公司、天津九洲新罗韩国城分部,可以做到全国业务能够迅速响应,不压件,不转包。智能检索、代理人申报、以及案件全过程进度管理与跟踪报告。 

天津市市场营销协会常务副会长陈钰、副秘书长欧素梅陪同考察调研。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:天津市市场营销协会会长 周新刚 天津企创知识产权 李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党