天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 保险 正文

中国人保心服务 伴您欢喜过大年

字号: 2019-01-24 23:29 http://www.72177.com 来源:天津在线

随着春节的脚步日益临近,返程客流陆续增加,人保财险天津市分公司于1月28日至2月19日期间继续开展“中国人保心服务、伴您欢喜过大年”活动,活动期间将在京沪高速泗村收费站、京津高速高村收费站、京沪高速唐官屯服务区设置人保心服务站,与公安交管部门联合搭建春节快速理赔网络,为春节返程人群提供保险等相关服务。

此外,人保财险天津市分公司还将在活动期间提供警保联动快处快赔、线上线下心服务站、私家车安全检测、空地一体保驾护航、春节理赔服务不打烊等五项服务。

警保联动快处快赔

天津人保将在全市范围内,联合交警支队,将交通事故“快处”与保险理赔“快赔”相融合,通过交管“12123系统”上传相关资料,快速协助出险客户完成事故处理,建立一站式“快处快赔”新模式。

线上线下心服务站

春节期间,人保财险将搭建线上“心服务站”,提供在线“车常识、车保险和车理赔”等快速服务;为方便客户,增设线下“心服务站”位置查询及导航(电子地图)功能,每日9:00—18:00在京沪高速泗村收费站、京津高速高村收费站、京沪高速唐官屯服务区设置“心服务”站,向所有客户包括非人保客户提供现场理赔、保险咨询、协助报案、线路导航等服务。

私家车安全检测

为保障客户的出行安全,依托三个“心服务站”,向所有客户提供车辆免费检测服务。

空地一体保驾护航

人保将继续面向公司客户,提供直升机救援与地面救援车、查勘车相结合的“空地一体化”特色救援服务。免费拖车距离最长可达100公里;符合条件的客户如遭遇险情,还可拨打95518服务电话申请直升机救援,享受到专业医疗型直升机从事故发生地运送至交通事故发生地最近且具备直升机起降条件及诊疗条件的医院救援服务。

春节理赔服务不打烊

春运期间包括春节放假期间理赔服务不打烊:依托我公司遍布全国的理赔服务网点和理赔服务移动终端,向公司承保的所有客户提供全国范围内7×24小时随时随地全天候报案受理、出险查勘等理赔服务和理赔咨询服务。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党