天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

感恩知音,泰康天分高客悦享荟2019年新春答谢音乐会圆满举行

字号: 2019-01-28 18:07 来源:天津在线 我要评论

乐音阵阵,辞别旧岁丰硕;弦歌声声,共谱盛世华章。1月27日,“幸福喜悦 享您所想”泰康天分高客悦享荟2019年新春答谢音乐会在津湾大剧院举行,天津分公司总经理蒋昌柱携总经理室全体成员出席活动,与千余名贵宾客户、渠道合作伙伴、媒体朋友共聚一堂,用音乐答谢历年来关心和支持天分发展的贵宾客户及各界朋友。

音乐会上,蒋总代表天津分公司为客户送上新春问候与美好祝愿。在过去一年中公司迎来跨越式发展,在医养体系布局推动、“健保通”项目及六大私享服务等方面均取得了突破性进展,感谢客户们一直以来对泰康的支持与关心,未来天分将以更加优质的体验式活动,回馈广大客户朋友。

本场音乐会邀请到Eos chamber music乐团进行演出,音乐会在《闻香识女人》中经典探戈名曲《por unacabeza》(一步之遥)中拉开帷幕,小提琴华丽音色与演奏者的张力完美融合,浪漫且不失激情,含蓄而优雅,着实令人着迷。而后的十八支乐曲,也分别以《毕业生》、《人鬼情未了》、《泰坦尼克号》等一部部经典影片串起,为来宾带来了一场听觉盛宴,在雅乐新声中,共同开启新的一年。

天分“悦享荟”为客户搭建起集高品质服务、高端交流与共享精英圈层资源为一体的服务平台,通过虚拟保险产品与实体医养服务的跨界融合以及一系列的体验式活动,让泰康成为人们幸福生活的一部分。现场还特别邀约泰康拜博口腔、正安中医等机构为高客提供品鉴服务,此次活动的成功举办再次提升了天分客户的极致体验。尽美乐音,合鸣天分尽致初心,2019年,天分将再续领航,为每一位选择泰康的“知音”呈现更有质感的服务。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:问政 商圈 如何 百姓 奥城 提升 现场 淡季 节目 食品

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党