天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 消费 正文

2019新年新气象花呗套现放假期间工作24小时秒到银行卡步骤及办法

字号: 2019-02-11 16:29 来源:天津在线 我要评论

花呗套现,小心有诈!

蚂蚁花呗作为目前购物平台中一款相对完善的信贷产品,广受消费者的青睐,主要采取“先消费,后还款”的消费模式。但有一点需要大家重点注意的是,虽然花呗在本质上和信用卡相类似,但并不等于完全一样,一个非常明显的区别就是其额度只能用于消费时使用,并不能像任先生听到的那样,实现取现。

那么,所谓的“套现”究竟是怎么一回事呢?接下来,好贷君就来和大家说说花呗套现的那些事儿:

一、 套现的两种实现途径

1. 借助淘宝实现“套现”愿望

在淘宝购物时,使用花呗付款,似乎已经成为了一种常见的支付习惯。但其实这种看得见摸得着的便利却在暗中促使一批淘宝商家和买家之间的“风险交易”,即通过双方模拟真实交易,按照商家的要求,拍下相应的商品,再用蚂蚁花呗付款。而之后商家会通过支付宝、微信等方式再将钱返还给买家。

这是一种“隔天到账”的套现手段,其中主要采取“走物流”的形式来掩饰双方的虚假交易,而商家主要赚取其中涉及的手续费。

2. 借助蚂蚁花呗合作平台来圈钱

当前,蚂蚁花呗不仅支持在淘宝、天猫消费,消费者还可以在百度糯米、美团、携程等平台进行花呗支付,这就促使了套现的第二种实现途径,它的具体操作流程和淘宝大同小异,即先用花呗虚假消费,经商家确认之后,扣除约定的手续费,再将剩下的钱返还给买家。它与淘宝套现的唯一区别就是当天到账,更能满足消费者的燃眉之急。

二、使用蚂蚁花呗套现的具体风险

然而,不管是淘宝套现还是合作平台套现,都存在一些不可预估的风险,具体有以下几种:

1. 承受高额的“手续费”

常言道,天底下没有免费的午餐。

商家之所以答应买家的套现交易,看中的就是其中会涉及的手续费。据好贷君了解,当前市场上套现手续费的收取方法在5%到30%不等,确实有一些良心商家只收取微薄的手续费,但大部分商家都会利用买家的套现心理,趁机赚一把。

举个简单的例子,若手续费按20%来算,那么,套现10000万就需要支付2000的手续费。虽然相比到手的资金这算不上什么,但确实是一笔不小的支出。

2. 受骗被坑,得不偿失

和上面说到的收取高昂的手续费相比,更可恨的是一些诈骗团伙索性借此骗取套现者钱财。

没有买卖就没有伤害,这类诈骗者往往抓住了消费者贪婪的心理,首先宣传自己可以帮忙“兑现”的小广告,以手续费收取“最低的”点数来拉拢人心。等收到手续费和经蚂蚁花呗支付的钱款后,就消失得无影无踪。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党