天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 消费 正文

认清主人白条套现奶茶8000多少杯 京东背起购物发展目标北京如何解决呢

字号: 2019-02-24 21:09 来源:天津在线 我要评论

不管是京东白条套现还是京东白条购物,对于一些金额比较高的商品,大多数在操作过程中都会选择分期付款!

什么是分期付款?

分期付款大家都不陌生吧!买房买车早已沦陷,现在生活用品也未能幸免,蚂蚁花呗,苏宁任性付,京东白条等,冰箱、洗衣机、衣服、化妆品、甚至房租、旅游。我们已经无法阻止分期付款入侵生活的脚步。这张天罗地网,你这只小小鸟,怕是飞不出去了!

为什么这么多人使用分期付款呢?

当然少部分人不分期付款也是有能力支付的。但因为资金要用于理财或者其他用处,可这种人毕竟在少数。大多数就是口袋里没有那么多银子。又想要提前享用,就拿iPhone7九月份上线这事说吧!6000元起步,你只有3000,怎么办?就算你有7000,难道买了手机日子就不过了啊?找朋友借,借了怕你还不上TA不爽。说没有不借你你不爽,都不爽。干嘛不用分期付款呢?

分期付款的好处

减轻压力,提前消费!分期付款简直是让我妈变身魔术手。拿未来的钱改变现在的生活。让人忍不住想一头扎进分期付款的大军中。享受这种潮流时尚理念!

分期付款的弊端

但是话说回来,不管什么行业。不会让消费者把便宜全占了。分期付款购物虽然感觉很刺激。但迟早都是要还的。免息不等免费,利息是免了,可根据分期数京东还要收不同的手续费!假如购买一台iPhone6s分期一年的话,所产生的手续费为:4888*0.5%*12=293.28,而且分的期数越长,手续费越高!

分期付款有利弊,理智规划是前提

在京东白条套现或者京东白条购物中,分期付款是一个中性的工具,有人会透支财力购买本来买不起的东西。有人会规划资产表,享受通涨中的“红利”,问题的关键是,促使你分期付款的,究竟是物质欲望,还是工具理性。否则,你必定会在分期付款这条河里翻船。你是物欲的奴隶,分期付款只会让你剁手。你结合实际情况进行财务规划,分期付款会让你享受生活这道大餐,刀是无辜的,剁手还是做饭,全在它的主人。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党