天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 消费 正文

花呗套现脑洞大开!花呗套现“额度”回收,蚂蚁花呗套现仍然疾驰

字号: 2019-02-27 14:05 来源:天津在线 我要评论

核心提示:前段时间,很多人都在支付宝的福利之下开通了花呗,这项功能其实一推出就受到了很多人的喜爱,尤其是90后和00后们更是成了花呗的主力用户,不过现在越来越多的女大学生,突然默默关闭了“花呗”,到底是为什么呢?

前段时间,很多人都在支付宝的福利之下开通了花呗,这项功能其实一推出就受到了很多人的喜爱,尤其是90后和00后们更是成了花呗的主力用户,不过现在越来越多的女大学生,突然默默关闭了“花呗”,到底是为什么呢?


首先花呗的消费模式是“这月先花钱,下月再还钱”,而且是免息的,比起信用卡来说要好,提额速度也快,于是受到了很多女大学生的喜欢,很多女生都用花呗来买化妆品、衣服、包包。
其次女生们默默关闭花呗,是因为花呗会让她们陷入“财务危机”。一位大三学姐表示:“花呗一时爽,还款泪两行”,每个月九号对于她们来说已经成了噩梦。因为很多人都把花呗设置优先付款,所以在消费的时候就不会意识到自己花了多少钱,直到月底一看账单才震惊。
最后花呗的额度一般给的都挺高的,就连在校大学生都能有七八千的额度,但是对于她们来说,一个月花七八千很简单,下个月一次还清就很困难了,最后只能选择分期还款。分期还款是要付利息的,虽然说不多,但对于学生来说也是不小的负担。
因此很多女大学生在还完花呗的欠款后,选择默默关闭了这项服务,以免控制不住自己的购物欲,再次陷入分期还款的大坑里。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党