天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 消费 正文

花呗套现秒到方法,白条套现商家,2019花呗套现趋势 ,支付宝花呗套现

字号: 2019-02-27 14:25 来源:天津在线 我要评论
       诚信收购花呗JD白条【诚信经营微信 7007265 】安全可靠点位最低一手商家 客户见证 空间微信朋友圈成功客户截图蚂蚁花呗京东白条变人民币帮你渡过经济难关 京东白条花呗套现的新闻受到很多人的关注,任性付 分期乐 京东白条花呗操作起来简单,套现方便,额度也大,因此掀起一阵热潮。

 

很多第一次使用京东白条的人不知道如何去套现,因为毕竟京东白条和其他的平台还是有一定的区别的,套现的过程中也需要采取不一样的方法。

比如,京东白条和信用卡套现对此之后就会发现,京东白条套现必须要经过实物交易,一来一回的买和卖之后,才能够将额度套取出来。而信用卡可以采取虚假交易的方法,找一个熟悉的朋友刷一笔钱,然后让让将刷出来的钱给自己就行了,中间收取一定的手续费。

所以,京东白条套现和其他的套现相比确实会有一些繁琐,但是毕竟京东白条不是刚推出的,这段时间很多人也总结了京东白条套现的具体的方法,在不断的选择和优化过程中,我们发现现在京东白条套现主要包括了两种方法。

第一种是用自己的京东白条来购买京东网站的商品,

第二种是找商家或者专门从事套现的中介来实现套现。

首先,第一种自己套现的方法就稍微繁琐一点,你必须要自己在京东上选购商品,然后用京东白条付款之后,自己签收京东配送的商品,

第二种就是找商家和中介的方法,这种方法和上述的方法相比,会比较简单和省心,你只要找好一个商家或者中介,和他们商量好交易的流程和手续费,后续的事情只要按照规定的流程操作,基本就能够顺利的套现。

在商家和中介诚信可靠的前提下,套现是没有什么风险的,只要价格合适,他们就会愿意快速的给你套现。说到底,京东白条套现还是要以自己的实际情况为主要的原则,看自己套现和额度和用钱的紧急程度来判断自己要选择什么方法。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党