天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

天津龙港工贸园简介和园区招商引资优惠政策

字号: 2019-03-02 01:03 http://www.72177.com 来源:天津在线

天津市龙港工贸园简介 

 天津市龙港工贸园是2002年3月经天津市武清区人民政府批准设立的,由龙港工贸园管委会具体管理的政府经济园区,总部位于天津市武清区俊安金融中心4层。园区致力于打造成为专业从事以企业注册结算业务为主的总部经济园区,支持各类型企业在园区设立总部及区域总部、结算中心、销售中心、呼叫中心、客服中心等功能中心,同时为有实地办公经营和租赁厂房生产的企业提供发展空间。园区主导产业为:互联网+、电子商务、信息技术、文化传媒、智能制造、生物医药等。

园区秉承“服务他人就是发展自己”的运营理念,建立健全了注册手续全程免费代办、工商税务审批流程简化、增值服务深层次延伸、企业落地零成本运营”的全流程高效服务体系。近期,园区管委会根据注册企业特点,又专门制定了针对注册企业的各项特色服务措施,使企业在注册手续、纳税登记、发票领购、增版增量、政策享受、员工落户、子女入学等事项办理上更加便捷。园区经过多年努力,打造了响当当的“优厚兑现、诚信兑现、及时兑现、长期兑现”招商品牌,已经成为在全国,特别是京津地区,具有较大影响力、知名度和美誉度的专业特色园区。

多年来,园区优惠的税收、人才、科技、资金等各类配套扶持政策和优质高效的全流程管理、一站式服务的模式,得到各类企业的普遍认可。截至目前,龙港工贸园入驻各类企业1000余家,引进了新浪网、高德软件、艺龙网、蓝汛科技、冠群驰骋、拉手网、住哪网、中铁二十二局集团第四工程有限公司、长久恒力等一批上市公司、央企、集团销售总部和行业知名企业,互联网+、文化传媒、信息技术、生物医药等行业初步形成了产业聚集。

管委会全体员工将继续秉承“服务他人就是发展自己”的发展理念,努力打造“服务的高地、政策的洼地、优质企业的集聚地”,为各类企业发展提供高效的全方位服务,助力各类企业在园区实现又好又快发展。

竭诚欢迎全国各类优质企业到龙港工贸园注册发展!

天津市龙港工贸园优惠政策 

 为加大园区招商引资力度,促进入区企业又好又快发展,增强园区吸引力、聚集力和发展活力,制定对新引进注册型企业的奖励和服务政策如下:

一、入驻企业奖励政策 

设立产业扶持资金,根据企业规模及纳税情况,对企业在园区发展过程中产生的仓库店铺的装修、网络技术改造、道路运输费、租房费用、研发费用、广告宣传费用、员工交通住宿等费用,园区给予企业一定的补贴,补贴标准为:

(一)年度内累计纳税100万元(含100万元)以下,按增值税、企业所得税和个人所得税总额地方留存部分60%进行扶持;

(二)年度内累计纳税100万以上300万(含300万元)以下,按增值税、企业所得税和个人所得税总额地方留存部分70%进行扶持;

(三)年度内累计纳税300万以上500万(含500万元)以下,按增值税、企业所得税和个人所得税总额地方留存部分80%进行扶持;

(四)年度内累计纳税500万以上1000万(含1000万元)以下,按增值税、企业所得税和个人所得税总额地方留存部分85%进行扶持;

(五)年度内累计纳税1000万元(含1000万元)以上,按增值税、企业所得税和个人所得税总额地方留存部分90%进行扶持;

二、企业服务政策 

(一)免费提供工商注册地址,免费办理营业执照、税务登记等相关注册手续。

(二)对有需要在园区实地办公或租赁厂房进行生产经营的企业,园区负责协调办公场地和厂房。

(三)园区负责协调市场监管、税务、商务委、工经委等有关部门,为企业的正常经营、合法经营提供便利。

(四)园区积极协助符合条件的企业申请各类科技项目、人才奖励、资金扶持政策,做好有利于企业运营的各项增值服务。

(五)园区支持符合天津市落户政策的新引进企业员工办理落户手续。

三、兑现方式

企业设立完成后,由园区管委会与企业签订入区协议。税收补贴扶持奖励办法自企业取得第一笔收入开始,全部采用先征后补的方式,以企业在园区所属税务部门纳税的完税凭证为依据,每月兑现一次,并于次月20日前完成兑现。对于税收贡献高的企业可即征即补。

四、兑现周期

兑现优惠政策的周期为企业在园区经营期为准,如企业在我园区长期依法合规经营,园区对企业的优惠政策也将长期持续兑现。(期间如遇国家政策有明令禁止的不可抗力除外)

招商咨询电话:13821396536(微信同步)

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党