天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 消费 正文

2019年白条自己套现最新方法介绍,京东白条提现三分钟到账 白条提现零风险靠谱

字号: 2019-03-20 22:03 来源:天津在线 我要评论

近日,京东金融将官方微博、官方头条号等更名“京东数科”,京东白条套现:微信;66649161有消息称京东金融正在筹划集团品牌更名,未来京东数科将作为集团整体品牌对外呈现。此消息一经传出,就在整个业界掀起了一阵不小的风浪。

京东白条是针对会员的一种增值服务,此服务可实现“先消费,后付款”的全新支付方式,其最长30天的免息延后付款,另外还有3期、6期、12期的灵活分期服务。京东白条类似于信用卡,其本质是在京东购物后,用白条付款,白条的额度随机,视你的个人情况而定,最高可获得15000元。

再来说一下京东白条,花呗被大家广泛知道,很大程度得益于它依托于国内市场占有率最大的第三方支付工具“支付宝”。其实京东起得更早:京东白条是2014年2月上线,推出时间比花呗要早一年多,如下图,白条和花呗的基本模式差不多。

能购物消费,有免息期,还能分期还款,花呗和白条的出现变成为了 “剁手党”的好福利。从功能上来看花呗和白条就像一张没有实体卡的虚拟信用卡,然而两者和一般传统的信用卡之间最大的区别在于它不能取现。 也就是说只能用于线上消费,不能转到银行卡里变成现金,于是不少人开始钻套现的空子将花呗和白条转化为现金。套现一般是通过店铺进行操作,套现者先在店内购买虚拟商品,利用花呗和白条付款给卖家,卖家扣除一定“手续费”后,将剩下的金额打回买家的支付宝账户上,买家确认收货后,花呗和白条的金额转到卖家的支付宝中。据了解,目前花呗套现的收费一般在5%-10%之间,甚至更高。10%的手续费意味着什么,意味着如果小君想要套现1万元,就要花1000元的手续费!

那么为什么手续费如此之高,却还是有人愿意为此付出代价呢?答案就是解决燃眉之急。套现的人主要分为两类,一类是没有信用卡的人,一类是通过花呗和白条套现还信用卡的人,原因大多数都是解决短暂资金周转问题,一般情况下,套现一次的时间不会超过五分钟。不得不承认对急需资金的人来说,白条和花呗套现的确带来了很大的方便。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党