天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 消费 正文

花呗提现正规流程,花呗套现二维码,风控花呗套现 花呗套现推荐平台流程

字号: 2019-03-20 22:07 来源:天津在线 我要评论

平台认准信誉商家『微信:6862396』有关支付宝花呗套现的新闻受到越来越多的关注,相对信用卡,花呗套现更为方便,额度也更大,因此短时间内掀起一阵花呗套现狂潮。然而套现的背后却是高昂的手续费和暗藏的风险。经了解有些花呗套现的手续费高达30%,为了解决一时用钱之急,很多人也愿意付出这样的代价,同时忽视了其暗藏的风险。

诚信收购花呗JD白条安全可靠点位最低一手商家 客户见证 空间微信朋友圈成功客户截图蚂蚁花呗京东白条变人民币帮你渡过经济难关 京东白条花呗套现的新闻受到很多人的关注,任性付 分期乐 京东白条花呗操作起来简单,套现方便,额度也大,因此掀起一阵热潮。花呗套现微信6862396

因为着急用钱,套现者的安全意识也会偏低,在享受套现带来的便利之时,往往忽视了其背后隐藏的三大风险:

一、诈骗风险

除了高昂的手续费,在利用花呗套现时还有可能被骗的风险。前面说到花呗套现多是通过淘宝进行一个假的交易来完成,那么很可能存在买家用花呗付了钱,确认收货后,卖家却没有把钱打给买家,之后被卖家拉黑,最终买家投诉无门只能人财两空。虽然这种诈骗手段看上去并不高明,但是对花呗套现操作不甚了解的网友还是很容易上当受骗。

二、影响征信记录

花呗的还款日期是每个月的10号,所以说,无论套出多少钱,最终还是要还,只不过是暂时周转了下对于现金的需求。如果一旦逾期还款,除了每天要付千分之五的逾期利息,还要背负着信用风险。花呗的消费行为跟大家的信用数据息息相关,如果被支付宝发现频繁用花呗套现,有可能会被降低芝麻信用分,严重的还有很可能影响个人征信记录。

三、触犯法律

我们知道用信用卡套现是违法行为,情节严重者可能要承担刑事责任,比如以信用卡诈骗罪定罪处罚。虽然花呗的套现并非传统的信用卡套类型,但依然有一定的法律风险。

对于套现商家来说,风险也不小。目前蚂蚁金服表示,花呗已经开始排查出参与套现的商户,对其将采取限制使用花呗、甚至冻结账户资金等措施。

最后,小君想多说一句,虽然套现能够解决一时钱紧的问题,但是为了套那么几千或者几万元而去背负那么大的风险,似乎有些得不偿失。另外个人信用的重要性已经越来越明显,大到贷款、买车,小到打车、租房、上网消费,未来个人信用会影响到生活的方方面面。君子爱财,取之有道,所以即使着急用钱大家也要通过正规渠道获得资金。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党