天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 消费 正文

白条套现怎么找商家 白条套现秒到 正规白条套现商家

字号: 2019-03-25 07:49 来源:天津在线 我要评论
        昨天同事问我,我上次是怎么吧花呗给提现的,他知道我急用钱的时候用花呗提现过,他说他现在也缺钱,工资要到月底才发,想先把花呗提现出来应应急,我就把我自己上次用过的那个方法教给他了,他很快就把钱提到手了,在这里我免费分享给大家。

 

 

  人活在世,难免会遇到急需用钱的地方,在没有花呗和借呗之前,我们没钱了只能向父母、亲戚、朋友张口,向别人借钱相信任何人都不打心里不愿意的,或是碍于面子,又或是感觉欠了别人的人情,正所谓金钱易还,人情难还。当然若是不想向亲戚朋友张口,还有一个方法,就是找银行或小额贷款公司,但是少不了签各种文件,没有十天半个月是下不来的,不急用钱还好,若是急用钱很容易因此误事。
       而蚂蚁花呗和借呗的出现,极大解决了我们的难题,至此借钱成为了相当easy的事。需要用钱,只要在手机上动动手指就能轻松搞定。虽说支付宝上借钱方便快捷,但额度问题也是我们不得不考虑的,因为正常情况下,每个人的借款额度在几百到一两万之间,那若是我们需要较大额度的钱又该怎么办呢?下面就和大家分享一下如何短时期内提升花呗和借呗的额度。
       首先,要保持良好的信用记录,诚信在任何时候都应该是放在首位的,如果你正在使用花呗和借呗,到期一定要按时还款,在这个信息透明的社会,保持良好的征信还是很重要的。良好的信用记录对于花呗和借呗额度的提升有很大影响。
       其次,要在支付宝后台补全个人信息,包括职业信息、学籍、公积金、房产信息等,这样就能有力的证明自己的经济实力,有助于为提额提供支持。再者,用户要保证支付宝账户里有一定余额,用户最好将每月的工资转到余额宝或者余额里,此外还可以添加用户良好的朋友为支付宝好友,所谓“物以类聚、人以群分”,这样系统就会认为,你的信用也很良好,可以提高信用形象。
       最后,就是要努力提升芝麻信用分,最好涨到700以上。提升的渠道自然是在日常生活中,比如吃饭、买电影票、买衣服以及超市购物或是缴纳水费电费,都可以用支付宝埋单。大家还可以购买支付宝上的投资产品,这样有助于芝麻信用分增长。相信大家如果能够按照以上的方式执行,蚂蚁花呗和借呗的额度很快能有所提升。当然,在提升互联网信用产品额度的同时,也不要忘记投资的重要性,投资也是我们生活中重要的一部分,能有效帮助大家增长收益,解决资金难题,  随着网络金融发展的今天,无数的花呗消费客户成全了花呗商家,都是因为我们年轻一代的需求越来越大,有需求就有市场,这是所有人都知道的一个道理,从最开始的信用卡,到现在的蚂蚁花呗,京东白条,苏宁任性付,同城白条,闪电分期,来分期,趣分期等等太多的这些先消费后还款的平台

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党