天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

恒昌财富总裁当选北京石景山区工商联副主席

字号: 2019-04-11 17:20 来源:天津在线 我要评论

北京市石景山区工商联(商会)第九届四次执委会议在北京成功召开。石景山区委常委、区委统战部部长姚茂文,石景山区政府党组成员、副区长周西松,石景山区人大副主任、区工商联主席马丽萍,石景山区工商联党组书记柴亚洲,石景山区工商联党组成员、副主席范立昕,石景山区非公有制经济服务和管理协调领导小组成员单位相关领导,以及企业代表恒昌创始人兼CEO秦洪涛等出席此次会议。北京市工商联副主席李敬铎及法律处、会员处领导参会。

本次会议上,石景山工商联重点总结了2018年工作,部署了2019年工作重点,对于石景山区非公有制经济服务和管理协调领导小组解决重点企业座谈会反映问题的办理情况进行了通报。会上还表彰了石景山区工商联优秀会员单位、优秀个人,并进行了第九届执行委员会委员的增补事宜。经投票表决,恒昌创始人兼CEO秦洪涛增补为石景山区工商联第九届执行委员会副主席。

△ 恒昌创始人兼CEO秦洪涛当选石景山区工商联副主席并发言

在会议现场,恒昌创始人兼CEO秦洪涛做了发言。他表示:“非常荣幸当选为石景山区工商联副主席。未来,将不辜负各位领导的信任和重托,以饱满的政治热情、严谨的工作态度,担负起工商联执委成员的责任。认真履行工商联职责,对非公经济人士进行指导、引导和服务,积极做好党和政府同非公经济人士的纽带桥梁,推动政商沟通渠道顺畅,促进非公经济健康发展成长。将企业与国家发展紧密结合,做到爱国敬业、守法经营,用实际行动回报社会,服务地方经济发展。成为中国实现伟大复兴道路上的积极推动者和参与者,为把我国建设成为富强、民主、文明的社会主义现代化强国贡献力量。”

△ 恒昌创始人兼CEO秦洪涛当选石景山区工商联副主席证书

今年政府工作报告中也多次提到了民营企业和民营经济,并强调今年要下大力气优化民营经济发展环境,有效缓解实体经济,特别是民营和小微企业融资难、融资贵问题。为进一步支持和拓宽民营企业的发展路径,政府还将扩大金融市场准入,拓宽民营企业融资途径,纾困民营企业融资困境。

△ 石景山区工商联第九届执行委员会新增班子成员合影

作为优秀的互联网金融企业,成立8年以来,恒昌在石景山区政府的支持和关爱下,取得了喜人的成绩。坚守数字普惠金融初心,恒昌为三农、城市蓝领、小微企业创业者等长尾人群提供了金融服务解决方案。在持续投入金融科技创新的基础上,驱动金融服务的多元化,使金融服务覆盖的深度广度和便利性大幅提升,赋能实体经济发展。

未来,恒昌将继续以推进数字普惠金融发展为已任,努力成为新时代下的民营金融企业的表率,为民营经济振兴以及行业健康可持续性发展注入新动能。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党