天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

外联出国无语言要求的澳洲移民项目——188A投资移民

字号: 2019-04-15 18:11 http://www.72177.com 来源:互联网

澳洲188A创业移民一直是澳洲商业移民类别中的主力军,申请人数多、周期短,获批人数在澳洲移民类别里也非常多。那么关于澳洲188A创业移民的具体情况是什么呢?

188A签证对申请人所持有的资产要求不高,申请人需要证明在国内有经营中小企业的成功经验,并满足澳大利亚商业移民评分65分以上,就可以获得为期四年的临居签证。在登陆澳大利亚后,经商达到相关要求即可申请888签证转永居身份。

申请条件

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分

188A转888永居要求:

1、主副申请人可以互换申请888,主申请人在持有4年零3个月临时签证期间,满足至少2年创业要求;

2、在申请前的2年内,累计住满至少1年;

3、在申请前的2年内,主申请人持股不少于30%,如是上市公司则不低于10%;

4、在申请前的12个月内,公司年营业额至少30万澳币,如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

以下条件中满足2个:

1)在申请前12个月内,夫妻名下个人及家庭净资产至少保持有60万澳币;

2)在申请前12个月内,公司中的净资产保持在至少20万澳币;

3)在申请前12个月内,雇佣相当于2名当地全职员工(澳洲公民、绿卡持有者、新西兰公民)。

项目优势

1. 审核标准相对宽松;                        2. 对投资金额要求相对较低;                 3. 投资方式可灵活变通;                    4. 无英语要求。

申请流程

1、文案根据申请人的资料进行移民方案定位

2、文案将制定好的初审方案和资料发给律师进行州担保申请

3、州政府下发邀请函

4、拿到州担保,进行文件的制作包括审计、翻译、房评、公证等

5、收到补料通知后,按照移民官要求进行材料的更新和补充

6、补料后,收到面试或者免面试的进展通知

7、补料完成后会收到体检及提供无犯罪的通知

8、体检和无罪通过后,会获得移民局下发的缴纳英语培训费通知

9、缴付完英语培训费1周左右,即可获得正签信

外联出国直属澳洲分公司,全职澳洲本土团队,中澳两地全方位服务客户。

澳洲分公司位于悉尼辐射全澳,团队包括:

1.专业项目人员(持牌澳洲律师,持证翻译,联邦太平绅士,雅思培训老师)

2.高级律师团队:20余年澳洲投资移民经验,成功率高!

3.多年业内经验资深顾问

与澳洲移民局和各州政府关系密切,时刻为客户提供最新一手独家移民资讯

外联澳洲分公司协助客户申请无忧,后续登陆安家0烦恼!

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党