天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 保险 正文

“众志成城,快速应对” 平安产险天津分公司 “5.26”冰雹灾害应对

字号: 2019-06-12 17:41 http://www.72177.com 来源:天津在线

在距离“7.24暴雨”不足一年时间内,平安产险天津分公司再次迎来“5.26冰雹”的考验,

5月26日早晨蓝天白云,晴空万里,然而到了中午画风突变,天津市气象台先后发布了雷电黄色预警和暴雨蓝色预警,武清区气象台发布了橙色冰雹预警,随后狂风大雨席卷津城,而在武清,一颗颗乒乓球大小的冰雹从天而降……

冰雹突袭,大街小巷公共设施、农田、大量的机动车受损严重,车险报案量激增,平安产险分公司车意理赔部随即启动应急机制,当天下午车物管理团队经理苗庆波、武清区作业主管王龙紧急赶往武清支公司现场布置工作,同时武清片区所有查勘员停止休假,全员上岗。

27日上午,报案量持续加速上升,为保证所有案件均能得到及时跟踪和处理,车意理赔部安排后台人员对报案案件进行逐案回访,在给予客户安抚的同时,通过线上指引、短信指引等方式进行客户分流。

随着报案量的不断上涨,车意理赔部贾岩松经理带领市区及其他片区支援人力近20人赶赴武清支公司和合作定损中心,开展救援、指引、定损工作。

炎炎酷暑,一个个橙色背影穿梭在损失车辆间,耐心的指引、拍照、定损;清风徐徐,他们用优质服务为客户送去了一阵清爽,解决了事故后的无措迷茫。雹灾无情、平安有爱,高效、快速的理赔机制得到客户认可和好评。

李女士车辆为新车,本次冰雹爱车被砸,造成引擎盖、车顶、后备箱盖受损,由于车辆是新车,李女士爱惜有加,不想对车辆进行钣金喷漆处理,查勘员黄兴积极寻找解决方案,经与北京合作商沟通,为李女士提供了无痕修复服务,同时当即就将赔款支付,李女士对我们的赔付速度和低碳无痕修复赞不绝口。

张先生的车辆也在本次冰雹灾害中受损,由于5月27日早晨张先生要出差,没有时间处理赔案,查勘员田鑫26日下午约客户至定损中心处理案件,定损并支付相关赔款全流程用时不到20分钟,张先生后续不由得赞叹,买保险就是买平安,理赔速度就是快!

平安产险天津分公司将持续发扬“专业创造价值”的平安精神,为客户提供更加有温度的服务。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党