天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 消费 正文

比赛京东白条提现比开通白条闪付哪个最快步骤,找对商家全是秒结算到余额支付宝

字号: 2019-06-14 22:39 http://www.72177.com 来源:天津在线

从京东白条套现到如何开通白条这个问题问的有点“外行”的意思,题主应该不是互联网圈的人,要不然应该不会问出这个问题的,那么我就说通俗点吧,你看啊,支付宝是阿里的,阿里是电商行业的巨头,而京东更不用说了,由3C垂直电商转型到现在,也逐渐的壮大成大佬一样的存在,或者换一句话来说他们是友商的关系。闪付秒到,你经历了什么,走过多少弯路?

 

 

 

2011年之前,京东和支付宝一直有支付方面的合作,为什么后来不合作了呢?这是有原因的,因为京东和腾讯合作后,腾讯有财付通和微信支付,所以京东就把支付宝杜绝了。京东不使用支付宝还有以下几个原因: 安全性。现在有很多公司和商家都在使用支付宝,当公司的规模不够大的时候,是需要第三方公司的,支付宝支付就是最便捷的。但是当公司规模大到一定的程度以后,再使用支付宝就会对自己非常的不利。关于公司的模式和销售状况,支付宝都知道,你的模式就会很容易被阿里复制导致公司被干掉,从而安全得不到保障。 支付方式。京东有80%以上都是货到付款,快递员都是随身携带POS机的。

京东支持货到付款、在线支付、公司转账、邮局汇款这四种支付方式,大多数买家会选择货到付款。但是,随着科技的变化,网上支付也变得很快捷,并且京东收购了第三方支付公司——网银在线,所以在支付方式上就更不需要支付宝了。京东在线支付支持网银和快捷支付这两种方式,即方便又快捷。 支付体系。马云有支付宝,京东也想发展属于自己的支付体系。只不过京东的势头现在还是没有赶超马云。对于商业数据而言,任何一家公司都不愿意把大数据暴露给竞争对手,商业数据是一个公司的最核心最机密的数据,所以京东宁愿选择货到付款也不愿意与支付宝合作。未来电商的发展趋势,也都是以“卡”为主体,微信支付就是一个很好的例子,所以京东现在的支付基本上一个短信就可以支付了,也是非常便捷的。

最后我还想说,其实京东不用支付宝的原因,跟大数据是有关系的,互联网中大数据是重中之重,这关系到流量的问题,如果京东打开了支付宝的接口,那么阿里也许就会通过支付宝从而获取京东的大数据,这是个很可怕的事情。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党