天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 消费 正文

京东白条提现正确打开方式,京东自营旗舰店白条套现不一样的体验。秒到怀疑人生

字号: 2019-06-15 08:47 http://www.72177.com 来源:天津在线

如今这个社会已经是网络时代的天下,实体店都要跟着网络走,不然生意难做啊。而我们要捡的钱就网络中的。提到网络挣钱,大家第一时间想到的就是网络刷单。但现在的网络刷单骗子多,而且还要收会员费,收会费都算了,在刷单的同时还要自己掏腰包,前期给你甜头,让你享受到刷单赚钱的快感,后期刷单的单子都是大单子,有时让你无法承受,但你想到那笔佣金,借钱都要去刷,到最后自己确摘了个跟头,钱被套进去了,对方不返现了。最后直接拉黑你,让你找不到人。报警都无门啊,警方也破获不了这样的案子,因为网络是虚拟的,要找到源头,那可是大海捞针啊。不然怎么还会有这么多的受骗人呢。所以大家请记住了,捡钱让我们掏钱入会去做的买卖可要慎重了,你要看它值不值得!不然被骗进去,那钱十有八九是要不回来了,就等着你去骗下家要回了。现在的网络就是这样的,到处都埋下了陷阱让你去钻。说到这里可能就有人会问了,大哥你不是教我们在网络中捡钱吗,怎么现在又多出了这么多陷进呢,我们被骗了怎么办呢?这个问题反问的好,就好比天下武功唯快不破,才会更强。而我要教你们的就是去识别网络中的骗子,有的钱可以捡,有的钱可捡不得。

 

 

 

当年你们看见微信朋友圈有人不停推荐买金融产品高额返现的,那绝对碰不得,那是旁氏骗局。让你看到他们的收益有多高,而让你动心去投资,抓住的就是你们不劳而获的心理而去忽悠你的。最后让你血本无归,无以面对你的家人和朋友,因为你那可是借着钱去做的投资,所以奉劝大家不要去触碰这样的产品。那什么钱是可以捡的呢,那就是朋友圈转发信息给红包或者积攒的钱是可以捡的,红包虽小,但集少成多,一个月也有个几百来块吧。但捡这样的钱的前提是,你必须要不停让你的微信好友增加,这样你才能看到金钱的所在。每天都会有的,只是看你看朋友圈的频率多不多或者说你加好友的速度快不快的问题。当你加的人多了,你就可以收取朋友圈发布信息的广告费了,你在朋友圈越活跃,知道你的人越多,自然找你打广告的人就会逐渐增多,因为你的朋友圈涉及的面广。别人愿意出钱在你这里打广告,你说这样的捡钱的方式还需要成本吗,只要你复制信息,点发送,钱就到少了,就这么简单。朋友们不知道这样的捡钱方式你们还满意吗!

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党