天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 消费 正文

京东白条套现推出(简易版)的京东白条方式 京东白条提现步骤

字号: 2019-06-15 11:22 http://www.72177.com 来源:天津在线

京东白条套现手续费要多少?这个问题是套现者都会关心的一个问题,大家都希望通过最低的费用来把自己的白条额度套现,但京东白条套现的手续费是由实物商品的损耗来决定的,所以市场上较大的白条回收商家手续费收取都比较稳定,一般在8折-85折左右。

因为京东白条套现只能是实物交易,不像信用卡或者淘宝的花呗,可以通过虚假交易来进行,自己随意控制额度,所以京东白条的套现手续费跟额度有很大关系,需要看您自己的额度在商家可盈利的情况下能购买什么产品,因而限制比较多。通常额度合适的话一般都是购买数码产品,以手机居多,而手机的市场损耗决定了京东白条套现的手续费在8折到85折之间。

部分朋友看完本文后如果还是认为手续费高不能接受,那么我们给出以下几点建议:1、您可以自己用白条购买商品比如手机去出售来达到把白条套现的目的,出售对象可以是身边朋友、本地手机商或者二手市场有需要的人;2、您可以尝试再找其他的商家,但是不得不提醒一句,市场上信誉好的大商家费用都比较稳定,不排除有部分打折极低手续费旗号揽人的商家,但您会不会遇到骗子能否真的拿到钱就不一定了;3、如果您实在不能接受套现的损耗,那您还是别套了吧。

绝大部分想把京东白条套现的朋友,都是急用钱、真心想把额度变现的人。对于这样的手续费,能接受的朋友我们很乐意帮助你套现来解决你当前的困难,不能接受的朋友可以不找我们,我们不强求。同时在此提醒广大用户,套现者的目的是把额度套出来临时解决资金困难,而套现商家的目的则是要保证自己的利润,实物出手折损不少是肯定的,试想一下,没有利润谁还会收你的货,给你套现?我们不能说高于多少折的一定是骗子,但对于那些宣称高价收京东白条的,还请一定要仔细甄别,别上当受骗。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党