天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 2019保险专栏 正文

平安人寿天津分公司 “我们都是追梦人” 平安优才为你留位

字号: 2019-07-10 22:24 http://www.72177.com 来源:天津在线

近日,平安人寿天津分公司第一届“优才创业故事大赛”总决赛在香格里拉大酒店圆满举办。据悉,新“优才计划”是平安人寿重磅推出的保险代理人招募及培养计划。

伴随着舞蹈《我们都是追梦人》,大赛正式拉开帷幕。新优才计划视频的重磅发布,全面阐释了平安“金融+科技”的雄厚实力、完善的人才培养机制,以及丰厚的收入保障。

比赛过程中,八位选手华山论剑,互争雄长。最终分公司第三督导部杜峰勇夺桂冠,区拓督导部郭烐岐与第一督导部赵春月荣获二等奖。同时,区拓督导部郭烐岐和李廷珍分别以115673票和99646票喜获“网络人气王”奖项。

赛后,中国平安人寿副总经理饶劲松为大赛总结,并对选手表现做精彩点评。饶总指出,在新中国成立七十周年之际,平安迈入了第四个十年的开局之年。中国平安的发展既来自于战略,得益于执行,更来自于对“人才、优才”的重视与培养。新优才计划,不仅能为高素质人才带来高额的收入,更能通过完善的培训,晋升机制等,吸引更多优秀人才。同时,饶总传达了马明哲董事长分享的经营理念“河上有桥,就不要摸着石头过河”,而这通往未来的桥就是“优秀人才”。

平安人寿天津分公司表示,平台是基础,人才是核心。在回归保障本源的大潮下,科技金融、人才引进是必经之路。金融服务民生,践行“保险姓保”。保险行业发展需要新思想、新观念,更需要具备新知识、新能力的优秀人才,为广大民众带去更多保障和平安,为社会发展做出贡献。平安优才,为你留位!

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行