天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 2019保险专栏 正文

平安产险天津分公司 打造智能门店科技服务新模式

字号: 2019-07-10 22:53 http://www.72177.com 来源:天津在线

为贯彻平安集团“金融+科技”战略,顺应移动互联网时代不断升级发展的现状,平安产险天津分公司仁恒门店秉承“用户体验至上”的理念,突出富有科技感的细节布置和科技智能的便捷体验,通过利用人工智能、大数据等概念以及越来越多的AI科技应用提升服务效率,创新客户服务体验。

一、AI小安,用智能点亮服务

平安产险天津分公司门店入口处,有一道可爱的忙碌身影,它就是智能AI机器人小安。从客户进门的一刻起,小安就可以帮助客户介绍业务办理流程,提供业务咨询服务。即使是在等待时,客户也可以和小安进行贴心畅谈,聊人生,谈理想,我们的AI小安无所能。

二、自助终端,将科技进行到底

平安产险天津分公司门店配备的强大自助终端设备实现了车、财、意保险的自助购买、自助批改、以及缴费等功能,在提供直观简便的交互体验的同时,可为用户节省大量的时间。与此同时,客服人员也可随时为客户提供移动式服务。墙上的86寸巨幅电子触摸屏和LED广告机可随时为客户提供最新的爆款产品信息,休闲区的电子茶几被赋予了智能互联网基因,可为休息的客户提供指尖操作的人性化界面,带来直观、通透的互动交流服务。另外值得一提的是门店内的智能一体机,它可以为客户提供车险缴费、打印、补打等服务,免去排队的烦恼,提供直观的体验。只需短暂等待,便可轻松完成缴费和打印保单,以智能化的高效服务有效节约客户的宝贵时间。

三、健康空间站,打造智能体检服务

全新的智能健康空间站,利用物联网技术融合了多款智能设备和大数据平台,构建了专业、安全、高效的健康管理体系。门店等待客户可自主选择体检项目:包含体重、身高、血压、人体成分、骨密度检测等,检测完成后可随时通过微信或相关APP查看相关检测报告。

今后,平安产险天津分公司将持续创新服务模式,深化科技服务理念,提升服务技能,聚焦核心品牌竞争力,打造科技型服务模式新体验!

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行