天津在线

首页> 财经频道> 产经> 正文

天津市工商联副主席牛予其莅临恒运能源集团考察调研

为深入贯彻落实中共中央办公厅【2018】30号文件精神,落实市政府办公厅《天津市促进工商联所属商会改革和发展的实施方案》。7月17日下午,天津市工商联党组成员、副主席牛予其带领市工商联人事处主任高杨、市工商联商会处副处长卢启会、市工商联会员部一级主任科员张兵到恒运能源集团走访调研,恒运能源集团董事局主席、天津市山东德州商会会长李长云及天津市德州商会秘书处成员等陪同参加。双方就商会的管理模式及企业在发展中遇到的困难和问题开展交流。

恒运集团董事局主席李长云代表全体员工及商会全体会员热烈欢迎牛主席一行的到来,并介绍了恒运能源集团及德州商会的基本情况,商会发展需要协调的问题,探讨如何提高企业对商会的认可度及商会成立以来所做出的举措和取得的成效,并向市工商联对扶持商会工作提出了建设性的建议。

牛予其主席充分肯定了恒运集团党支部党建工作,殷切希望双方党支部能进行共建共创,发挥共学、共促、共建积极作用,同时对天津山东德州商会在助推民营经济转型、促进政府职能转变、提供社会服务、创新社会治理、发挥职能作用、服务会员企业、热心公益事业等方面发挥的作用给予充分肯定。期待恒运集团及德州商会在李长云主席的带领下按照现有的文化底蕴、政治高度进一步整合资源优势,打造商会品牌,促进共同发展,助推天津经济科学发展、跨越发展。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津