天津在线

首页> 财经频道> 金融> 正文

民生银行天津分行运营条线开展2019年拓展活动

为进一步培养团队协作精神,提高运营条线员工的集体荣誉感和团队凝聚力,6月15日-16日民生银行天津分行运营管理部在北辰区DNT拓展训练营组织了一场寓教于乐的拓展训练,旨在放松员工身心、强化创新思维,凝聚团队力量。

伴随着清晨的朝阳,扩展训练正式启动。从团队破冰开始,竞技场上便充满了欢声笑语。队名、对歌、口号皆彰显了各团队高度的参与热情和昂扬的夺胜信念。此次扩展训练,每个项目都有着它的特殊意义,让每一个参加扩展训练的员工能够清醒地认识自我、并不断挑战自我、超越自我。参加扩展训练中,每一个看似不可能完成的任务,在团队协作和创新思维的引导下都迎刃而解,不仅磨练了员工们的意志,更塑造了运营团队团结向上的精神。

通过此次活动,民生银行天津分行运营条线的每个员工都感触颇深,大家充满信心,准备好迎接下一个征程,2019分行运营条线的全体员工将作为一支团结、高效、合规的团队,为分行业务发展助力添彩。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津