天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 金融 正文

民生银行天津分行行长助理带队参加银政企对接会

字号: 2019-07-22 20:22 http://www.72177.com 来源:天津在线

6月19日,民生银行天津分行行长助理孙超、天津自由贸易试验区分行行长刘敬波、副行长安立及骨干客户经理赴于家堡国际金融会议中心参加了天津开发区2019年银政企对接会。 银行代表、企业代表、开发区管委会办公室等主要负责同志约700人参加会议。

在银政企对接会开始阶段,天津经济技术开发区管委主任郑伟铭与行长助理孙超进行了交流。郑主任表示将充分发挥政府桥梁纽带作用,为区内金融机构与企业搭建良好沟通交流平台,进一步提升开发区营商环境,“推动产融结合,厚植实体经济”。

此次银政企对接会提升了政府在金融机构与国企、民企、外企等优质企业间的桥梁纽带作用,促进区内银政、银企的良性互动,实现区内企业发展和项目建设与金融的紧密结合,进而推动区内企业发展和项目建设的提质增速。自贸分行骨干客户经理于会议现场参加了“金融超市”,采用银企双方20分钟“约会”形式,为银企双方搭建精准对接服务平台,通过银政企茶会活动推动银行机构与重点企业之间深入交流,推动双方达成更多合作意向,实现了批量获客和初步交流。

民生银行天津分行表示,今后将持续关注开发区“基础设施建设”、“自贸区建设”“战略新兴产业”以及“智慧泰达建设”等八大核心领域,为业务储备、批量获客打下坚实基础。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行