天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

握手国际携手中梁控股集团签署战略合作协议

字号: 2019-07-24 11:55 http://www.72177.com 来源:天津在线

image.png

近日,握手国际旗下成员握手投资与中梁控股集团在中梁上海总部成功举行战略合作签约仪式。中梁控股集团融资管理中心副总经理姚明岩、融资总监凌志航和握手国际总裁李振广、握手投资董事总经理张扬等双方多位高层代表出席了本次签约仪式。

签约仪式前,中梁控股集团姚总致欢迎词,表达了对握手国际的欢迎,以及对合作愿景的美好期许!双方就各自的发展现状、经营理念、投资策略和自身优势进行交流,并正式达成了战略合作共识。

此次签约,标志着两家公司正式成为战略合作伙伴,建立了稳定的战略合作关系。双方未来将在投融资、项目收并购等方面开展深度合作,利用自身优势为彼此创造一切更为有利的发展条件,扩大双方在各自领域中的行业优势,强强联合,优势互补,共谋发展,实现双赢。

中梁控股集团成立于1993年,是一家以房地产开发为主业,多元化、综合性集团公司。战略布局辐射全国,凭借着卓越的产品品质、优质的客户服务,多年稳居中国房地产百强企业,2018年实现销售额1,455.3亿,位列全国房企销售榜第18位。

握手国际业务涵盖融资租赁、商业保理、私募股权基金、科技金融等多个领域;握手国际旗下成员握手投资专注于地产、高新技术两大投资领域,多维度拓展外部合作,设计多样化的投资方案实现资金的高效灵活部署。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党