天津在线

首页> 财经频道> 保险> 正文

泰康人寿第十九届客服节全面开启 与客户共同庆祝泰康成立二十三周年

2019年8月22日,泰康保险集团迎来23周年庆典。在司庆月之际,泰康人寿以“智赋体验,慧享健康”为主题的泰康人寿第十九届客服节正式拉开帷幕,以多项贴心服务回馈广大客户。本次客服节以“在线化、数字化、智能化”为主线,倾情推出五大活动。

活动一:保单年检,以“惠”言谢。

泰康为您的家庭保障全面体检,老客户再次购买核保政策优惠,让保障更全面,让保险更安心。

活动二:“健康行”新生活体验中心活动

聚焦“身体”健康、“财富”健康、“家庭亲子关系”健康,开展泰康新生活体验中心活动。

活动三:“爱牙无忧,优牙一生”拜博体验活动

携手泰康拜博,针对不同的客户群体开展特色主题活动。齿科医养健康讲座、小小牙医、大医面对面、初夏变美计划等多种体验活动,关注口腔健康,泰康为您服务。

活动四:泰爱你 “赔”你健康特色服务

赔后健康管理,为您提供视频问诊、图文问诊等多项活动。高客远程视频问诊,为客户提供出院后的持续健康关怀,促进客户早日康复;赔后慢病管理图文问诊,对理赔结案后慢病客户开展精准慢病管理及便捷就医双重服务,通过慢病管理减少疾病发生率;做有温度的理赔服务。

活动五:"享您所想"高客专属服务

为天津分公司高客提供专属私享服务,独享优质的体检环境,体现您尊贵的身份,全心守护您的健康。

泰康未来的战略方向就是打造大健康产业生态体系,让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足。改变中国老年人对生命的态度,引领中国健康养老的潮流,引领新兴大健康产业的潮流,全心全意为人民服务,让泰康成为人们幸福生活的一部分!

智赋体验,慧享健康。泰康人寿天津分公司第十九届客服节全面开启,提升客户体验,以更好地服务和活动回馈津门百姓的厚爱和支持!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津