天津在线

首页> 财经频道> 保险> 正文

人保财险北辰支公司中标北辰区卫生健康委员会责任险项目

8月27日,人保财险天津市北辰支公司成功中标北辰区卫生健康委员会采购基层医疗机构(含村卫生室)医务人员医疗责任险项目。

此项目将为北辰辖区内14家社区卫生服务中心及各镇社区卫生服务中心所管理的村卫生室以及约1046名医务人员提供了约3.6亿元保险保障,为进一步深化政企合作和加快商业非车险发展打开了良好的局面。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津