天津在线

首页> 财经频道> 保险> 正文

人保财险天津市分公司唱响“我和我的祖国” 为祖国母亲庆生

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌。”为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月25日嘹亮的歌声充盈着人保财险天津市分公司,总经理室领导带领本部全体领导干部共同演唱“我和我的祖国”,为祖国母亲庆生,向建国70周年献礼。

随着悠扬悦耳的伴奏声响起,分公司本部50余名领导干部手持五星红旗,面带微笑,歌声嘹亮,用饱含深情的合唱讴歌祖国、点赞时代,不仅唱出了人保人对祖国的热爱和祝福,更用歌声传递了我们不忘初心、牢记使命的决心。

合唱活动充分展示了人保干部职工昂扬向上的精神风貌,激发了爱国主义热情和建功立业豪情。幸福是奋斗出来的,公司全体干部职工表示将把合唱中的积极力量带到今后的平凡工作岗位上,为公司向高质量发展贡献力量。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津